risotto mantecato al cognac (Foto)

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    http://cucina.buttalapasta.it/foto/risotto-mantecato-al-cognac_5611.html
    arborio
    arborio. I risotti riescono spesso ad assumere una connotazione raffinata, come nel caso di questo semplicissimo risotto, realizzato su normale base di scalogno e burro e cotto nel brodo vegetale. A renderlo speciale è la mantecatura, fatta con gruyere e soprattutto con del cognac infiammato che viene versato direttamente sul piatto. A completare la preparazione mandorle tostate al burro, e la nota di colore del prezzemolo.

    arborio

    I risotti riescono spesso ad assumere una connotazione raffinata, come nel caso di questo semplicissimo risotto, realizzato su normale base di scalogno e burro e cotto nel brodo vegetale. A renderlo speciale è la mantecatura, fatta con gruyere e soprattutto con del cognac infiammato che viene versato direttamente sul piatto. A completare la preparazione mandorle tostate al burro, e la nota di colore del prezzemolo.

    burro

    burro

    burro

    dado

    dado

    dado

    groviera

    groviera

    groviera

    mandorle

    mandorle

    mandorle

    prezzemolo

    prezzemolo

    prezzemolo

    scalgono

    scalgono

    scalogno

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