Riso Venere con salsa gorgonzola allo zafferano (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/riso-venere-con-salsa-gorgonzola-allo-zafferano_7509.html
    Riso Venere con asparagi e salsa allo zafferano
    Riso Venere con asparagi e salsa allo zafferano. Un piatto elegante e raffinato dall'aspetto e dal gusto sorprendente.

    Riso Venere con asparagi e salsa allo zafferano

    Un piatto elegante e raffinato dall'aspetto e dal gusto sorprendente.

    Riso Venere con gamberetti e salsa allo zafferano

    Riso Venere con gamberetti e salsa allo zafferano

    Si possono unire i due ingredienti che forse meglio si accostano al gusto del riso Venere unendo il sapore dei gamberetti al il colore profumato dello zafferano per un risultato molto interessante.

    Riso Venere con gamberetti

    Riso Venere con gamberetti

    Questo tipo di riso viene spesso accostato al pesce in generale e ai gamberetti in particolare, ma si abbina molto bene anche a verdure e salse saporite.

    Riso Venere

    Riso Venere

    Il riso Venere è da sempre stato coltivato in Cina ma è sempre stato riservato solo alla famiglia dell'imperatore perchè molto raro e costoso.

    Riso Venere e cavoli con salsa alla zucca

    Riso Venere e cavoli con salsa alla zucca

    Un'alternativa al giallo della salsa allo zafferano è l'arancio della salsa alla zucca che, unita al gusto dolciastro dei cavoli, collabora a mitigare il sapore ben definito del riso Venere.

    Foto correlate