Ricette Street food italia (Foto)

1 di 40
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/ricette-street-food-italia_8307.html
    Ciambella fritta dolce
    Ciambella fritta dolce. Il nostro Paese è pieno di ricette e delizie considerate come street food, "cibo da strada" da comprare e degustare mentre si passeggia nei vicoli stretti delle città di mare o nelle grandi piazze delle metropoli. Abbiamo raccolto per voi una serie delle migliori ricette di strada del Belpaese, per offrirvi una guida visiva delle specialità che ogni città propone. In questa immagine il dolce di strada per eccellenza, la ciambella fritta dolce: una morbida e sfiziosa pasta fritta che racchiude al suo interno un morbido cuore di crema! Stefano Di Nardo

    Ciambella fritta dolce

    Il nostro Paese è pieno di ricette e delizie considerate come street food, "cibo da strada" da comprare e degustare mentre si passeggia nei vicoli stretti delle città di mare o nelle grandi piazze delle metropoli. Abbiamo raccolto per voi una serie delle migliori ricette di strada del Belpaese, per offrirvi una guida visiva delle specialità che ogni città propone. In questa immagine il dolce di strada per eccellenza, la ciambella fritta dolce: una morbida e sfiziosa pasta fritta che racchiude al suo interno un morbido cuore di crema! Stefano Di Nardo

    Arancini al pistacchio

    Arancini al pistacchio

    Cosa c'è di meglio di un arancino quando si è in giro per strada? Nella foto la versione al pistacchio. Cristiano Corsini

    Arancini rossi con il ragù

    Arancini rossi con il ragù

    In questa immagine invece una versione più classica degli arancini. Francesco Zaia

    Arancino bianco

    Arancino bianco

    Ancora un'altra versione completamente bianca, realizzabile anche con lo zafferano. Stijn Nieuwendijk

    Arrosticini abbruzzesi

    Arrosticini abbruzzesi

    Arrosticini abbruzzesi per uno snack di carne velocissimo da gustare! GDM

    Bombetta di Cisternino

    Bombetta di Cisternino

    Tipicamente pugliese, la bombetta di Cisternino è un involtino di capocollo di maiale che racchiude all'interno pezzetti di manzo, prosciutto e formaggio. Francesco Paolo Fumarola

    Brezel ripieni con salumi e verdura

    Brezel ripieni con salumi e verdura

    I brezel sono buoni già da soli, farciti con salumi e verdura poi sono spettacolari! Thomas Penn

    Caldarroste

    Caldarroste

    Lo street dell'autunno sono loro: le caldarroste! Micheal King

    Cicchetti veneziani

    Cicchetti veneziani

    I cicchetti sono dei deliziosi crostini che in genere si gustano accompagnati con un bicchiere di spritz o bellini. su-lin

    Cuoppo napoletano

    Cuoppo napoletano

    Il cuoppo napoletano è il cono realizzato in carta paglia dove vengono serviti i cibi fritti: dalle pizze fritte alla palline di pasta cresciuta, dalle crocchette di patate alle melanzane. thebigmacaron2

    Farinata di ceci

    Farinata di ceci

    La farinata di ceci è una specialità ligure, una fragrante sfoglia composta da farina di ceci. TheVeganCorner

    Focaccia con mortadella

    Focaccia con mortadella

    La focaccia è una ricetta classica dello street food italiano, in questa versione farcita con della buonissima mortadella. Claudio Marchini

    Focaccia di Recco

    Focaccia di Recco

    Altra specialità della cucina di strada ligure è la focaccia di Recco...non c'è bisogno di nessun commento! Liguria Turismo in Liguria

    Fritole veneziane

    Fritole veneziane

    Le fritole veneziane sono un dolce buonissimo, realizzato soprattutto nel periodo di carnevale. Nina Agazzi

    Gòffre piemontese

    Gòffre piemontese

    La gòffre piemontese è realizzata particormente nella zona della Val di Susa, perfetta per una pausa dolce. Sofia Perera

    Il borlengo modenese

    Il borlengo modenese

    Il borlengo è una crêpe molto sottile e croccante preparata con un impasto liquido estremamente semplice costituito da acqua, farina, sale e talvolta anche uova. Di solito viene servito con una spolverata di Parmigiano Reggiano. Luciano

    Il frico, formaggio fritto

    Il frico, formaggio fritto

    Il frico è un piatto a base di formaggio, ma può essere preparato anche con patate e burro. E' tipico del Friuli. deb

    Il pane con la milza

    Il pane con la milza

    Il pane con la milza è una bontà tutta palermitana, buonissima! Diego Maestroni

    Il pane cunzato

    Il pane cunzato

    Il pane cunzato è tipico delle Isole Eolie, una specialità siciliana che consiste in una mezza pagnotta cotta artigianalmente condita con pomodorini, origano e capperi. Marcello_1979

    Krapfen triestini

    Krapfen triestini

    I Krapfen sono una golosità da leccarsi i baffi! E' possibile realizzarli anche al forno, una cottura che permette un risultato più leggero e digeribile. Frau Haselmayer

    La crescentina modenese

    La crescentina modenese

    La crescentina modenese è un realizzata con un composto di pane azimo, che è possibile farcire con tantissimi tipo di salumi. lorkatj

    La piadina romagnola

    La piadina romagnola

    La regina dello street food italiano è sicuramente lei: la piadina romagnola. cuoca_miss

    Mondeghili milanesi

    Mondeghili milanesi

    I mondeghili milanesi sono un piatto povero della tradizione contadina. Per realizzarsi si utilizzano gli avanzi di carne. Pierpmont

    Olive all'ascolana

    Olive all'ascolana

    Buonissime le olive all'ascolana! il.cartoccio

    Pane con il lampredotto

    Pane con il lampredotto

    Il pane con il lampredotto, carne derivante da uno dei quattro stomaci del bovino, è un piatto tipico fiorentino! Joe Boyle

    Pane cunzato siciliano

    Pane cunzato siciliano

    In questa immagine, un'altra versione del pane cunzato siciliano. Benedetto Tozzi

    Pane e panelle

    Pane e panelle

    Il pane con le panelle e crocchette di patate, è uno dei più classici e antichi esempi del mangiare da strada dei Palermitani. Tommaso

    Panino con la soppressata

    Panino con la soppressata

    Uno spuntino classicamente calabrese, il panino con la soppressata. wEndy

    Panzerotti fritti

    Panzerotti fritti

    I panzerotti sono buonissimi con il loro ripieno di filante e pomodoro! A Milano rappresentano una ricetta street per eccellenza! Boots in the Hooven

    Pizza con le patate

    Pizza con le patate

    La pizza è senza dubbio il cibo da strata italiano, in questa foto la versione realizzata con patate e filante. canzonidiviaggio

    Pizza da strada

    Pizza da strada

    In questa immagine invece una classica margherita in formato ridotto, da mangiare comodamente camminando. pix click

    Pizza e mortazza

    Pizza e mortazza

    Se la pizza è bianca (quasi simile a una focaccia) è possibile farcirla con della buonissima mortadella! Gino di Giuseppe

    Pizza e salame

    Pizza e salame

    Altra variante della margherita è la pizza con il salame, consistente e buonissima! rfung8

    Pizza fritta napoletana

    Pizza fritta napoletana

    Le pizzelle fritte sono della tradizione napoletana, piccoli dischi di pasta fritti e conditi con il sugo di pomodoro e un po' di formaggio grattugiato. Vincent Pia

    Porzina del Friuli Venezia Giulia

    Porzina del Friuli Venezia Giulia

    La porzina è la versione triestina di un bollito misto di verdure, carni e insaccati poveri di maiale il tutto condito con delle salsine. Matteo Starri

    Puccia tarantina

    Puccia tarantina

    Gustoso pane cotto nel forno a legna e farcito tradizionalmente con pomodori e olive. Alice

    Sfogliatella alla marmellata

    Sfogliatella alla marmellata

    Buonissima la sfogliatella alla marmellata, un dolce tipicamente da strada! Satanoid

    Sgagliozze baresi

    Sgagliozze baresi

    Le sgagliozze sono tranci di polenta fritta che si vendono agli angoli delle strade nel bellissimo centro storico di Bari, detto anche Bari Vecchia. Una tradizione che potrebbe sembrare nordica e che invece è un must di questa città di mare del profondo sud. Un buonissimo snack da gustare nel periodo invernale. svenimento

    Supplì romani

    Supplì romani

    Buonissimi i supplì romani con il loro ripieno filante! Patrizia Ferraglioni

    Panino con salame

    Panino con salame

    Cosa c'è di meglio di un panino con salame per fermare un languorino goloso? Spuma