7 di 8

Ricette di Carnevale classiche e novità (Foto)

Ricette di Carnevale classiche e novità

Il Carnevale è una festività celebrata nel mese di febbraio in tutti i paesi cristiani con giochi scherzosi e fantasiosi; uno dei punti salienti e più caratteristici del Carnevale è l’ uso di mascherarsi, lasciando spazio al rovesciamento della normalità e dell’ ordine. Già nel quindicesimo e sedicesimo secolo la famiglia De’ Medici diede avvio alle sfilate mascherate su carri chiamati “trionfi”, accompagnate da canti carnescialeschi molto spesso scritti dallo stesso Lorenzo il Magnifico. Oggi la tradizione continua ed è attorniata dai sapori e dagli odori dei piatti tipici

Leggi l'articolo:

  • maschera
  • Carnevale
  • Frittelle
  • Frittelle
  • Frittelle
  • chiacchiere
  • maschera
  • maschera
  • Next

FOTOGALLERY CORRELATE

Galleria di immagini e foto: Ricette di Carnevale classiche e novità

© 2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n°3 314/08

Chiudi

maschera

maschera

Leggi l'articolo: Ricette di Carnevale classiche e novità