Ricette di Carnevale classiche e novità (Foto)

7 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/ricette-di-carnevale-classiche-e-novita_5425.html
    maschera

    maschera

    Il Carnevale è una festività celebrata nel mese di febbraio in tutti i paesi cristiani con giochi scherzosi e fantasiosi; uno dei punti salienti e più caratteristici del Carnevale è l’ uso di mascherarsi, lasciando spazio al rovesciamento della normalità e dell’ ordine. Già nel quindicesimo e sedicesimo secolo la famiglia De’ Medici diede avvio alle sfilate mascherate su carri chiamati “trionfi”, accompagnate da canti carnescialeschi molto spesso scritti dallo stesso Lorenzo il Magnifico. Oggi la tradizione continua ed è attorniata dai sapori e dagli odori dei piatti tipici

    Carnevale

    Carnevale

    Carnevale

    Frittelle

    Frittelle

    Frittelle

    Frittelle

    Frittelle

    Frittelle

    Frittelle

    Frittelle

    Frittelle

    chiacchiere

    chiacchiere

    chiacchiere

    maschera
    maschera . maschera

    maschera

    maschera

    maschera

    maschera

    maschera

    TOP VIDEO
    Foto correlate