Ricetta zuppa di pesce (Foto)

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    Ricetta della zuppa di pesce

    Ricetta della zuppa di pesce

    Ecco una gustosa ricetta per una super zuppa di pesce, ricca di pesci, molluschi con o senza guscio e crostacei, perfetta per i giorni di festa

    Pesci, molluschi e crostacei per la zuppa

    Pesci, molluschi e crostacei per la zuppa

    Ecco gli ingredienti per la zuppa di pesce: pesci, molluschi e crostacei

    Pesci e molluschi puliti

    Pesci e molluschi puliti

    Pulite i pesci ed i molluschi che userete per la zuppa e lavateli con molta cura

    Preparazione  vongole

    Preparazione vongole

    Fate spurgare bene, lavate e fate aprire le vongole

    Preparazione cozze

    Preparazione cozze

    Pulite con cura e fate aprire le cozze

    Brodo di pesce
    Brodo di pesce. Preparate il brodo di pesce con le verdure, le erbe aromatiche ed ogni scarto di pesce che avete

    Brodo di pesce

    Preparate il brodo di pesce con le verdure, le erbe aromatiche ed ogni scarto di pesce che avete

    Pesci cotti

    Pesci cotti

    Cuocete i pesci nel brodo

    Pesci puliti

    Pesci puliti

    Pulite i psci e gettate tutti glis carti nel brodo, e continuate a farlo cuocere

    Cipolla ed aglio

    Cipolla ed aglio

    Tritata una cipolla e 2 o 3 spicchi di aglio

    Soffritto per la zuppa

    Soffritto per la zuppa

    Fate rosolare il trito di aglio e cipolla con un po' di olio e di acqua

    Acciughe e soffritto

    Acciughe e soffritto

    Unite le acciughe salate al soffritto

    Molluschi e soffritto

    Molluschi e soffritto

    Unite i molluschi al soffritto e fateli rosolare

    Molluschi

    Molluschi

    Bagnate i molluscchi con il vino bianco e fatelo sfumare

    Unite il brodo di pesce

    Unite il brodo di pesce

    Unite il brodo di pesce ai molluschi e aggiungete il peperoncino piccante e il concentrato di pomodoro

    Unite le cicale

    Unite le cicale

    Unite le cicale di mare o canocchie alla zuppa e cuocetele una decina di minuti

    Zuppa di pesce pronta

    Zuppa di pesce pronta

    Aggiungete la polpa dei pesci, le cozze, le vongole e i crostacei rimanti alla zuppa e continuate la cottura per un decina di minuti

    Zuppa di pesce in tavola

    Zuppa di pesce in tavola

    Servite la zuppa di pesce calda

    Zuppa di pesce con crostini

    Zuppa di pesce con crostini

    Accompagnate la zuppa di pesce con crostini

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