Ricetta vongole allo zenzero (Foto)

1 di 9
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/ricetta-vongole-allo-zenzero_7937.html
    Ricetta vongole allo zenzero
    Ricetta vongole allo zenzero. Le vongole allo zenzero sono una ricetta facile e light per servire questi frutti di mare, perfetta per il Cenone della Vigilia

    Ricetta vongole allo zenzero

    Le vongole allo zenzero sono una ricetta facile e light per servire questi frutti di mare, perfetta per il Cenone della Vigilia

    Vongole

    Vongole

    Ecco le vongole usate per questa ricetta, si tratta di un prodotto controllato e certificato venduto nella retina sigillata

    Pulire le vongole

    Pulire le vongole

    Prima di cucinarle le vongole vanno pulite facendole spurgare in acqua salata

    Spurgare le vongole

    Spurgare le vongole

    Ripetete la procedura per la spurgatura in acqua e sale un paio di volte, per essere sicuri di servire vongole senza sorprese sabbiose

    Aprire le vongole

    Aprire le vongole

    Fate aprire le vongole coperte senza aggiungere altro

    Vongole aperte

    Vongole aperte

    Togliete le vongole aperte dalla pentola, eliminate quelle rimaste chiuse, filtrate il liquido prodotto e versatecelo sopra

    Zenzero

    Zenzero

    Pulite lo zenzero e tagliatelo a fettine

    Zenzero e prezzemolo

    Zenzero e prezzemolo

    Tritate finemente lo zenzero con il prezzemolo

    Vongole allo zenzero pronte

    Vongole allo zenzero pronte

    Fate saltare le vongole con il loro liquido e il trito di prezzemolo e zenzero e con un pochino di olio (se le calorie non contano per voi)

    Foto correlate