Ricetta tacchino alla canzanese (Foto)

1 di 13
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/ricetta-tacchino-alla-canzanese_7647.html
    ricetta del tacchino alla canzanese
    ricetta del tacchino alla canzanese. Il tacchino alla canzanese è un piatto tradizionale della cucina abruzzese, e qui vi proponiamo con una foto ricetta il nostro adattamento alle nostre cucine e al numero medio dei nostri commensali

    ricetta del tacchino alla canzanese

    Il tacchino alla canzanese è un piatto tradizionale della cucina abruzzese, e qui vi proponiamo con una foto ricetta il nostro adattamento alle nostre cucine e al numero medio dei nostri commensali

    erbe aromatiche, aglio e cipolla

    erbe aromatiche, aglio e cipolla

    erbe aromatiche, aglio e cipolla per il tacchino alla canzanese

    cosce di tacchino

    cosce di tacchino

    cosce di tacchino per la preparazione alla canzanese

    cipolla e olio

    cipolla e olio

    rosolate la cipolla a pezzi con dell'olio

    tacchino in tegame

    tacchino in tegame

    rosolate anche il tacchino nel tegame con le cipolle

    tacchino e erbe aromatiche

    tacchino e erbe aromatiche

    unite le erbe aromatiche, l'aglio, il pepe e del sale al tacchino

    tacchino cotto

    tacchino cotto

    il tacchino sarà cotto quando inizierà a staccarsi dalle ossa

    cosce di tacchino cotte

    cosce di tacchino cotte

    fate raffreddare le cosce di tacchino cotte

    tacchino disossato

    tacchino disossato

    disossate il tacchino e riducetelo a pezzetti

    sugo di cottura del tacchino

    sugo di cottura del tacchino

    filtrate e a piacere sgrassate il sugo di cottura del tacchino

    tacchino e gelatina

    tacchino e gelatina

    coprite il tacchino con la gelatina

    tacchino alla canzanese pronto

    tacchino alla canzanese pronto

    tacchino alla canzanese pronto da servire

    tacchino alla canzanese nel piatto

    tacchino alla canzanese nel piatto

    tacchino alla canzanese nel piatto pronto da gustare