Ricetta risotto di pesce (Foto)

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    Ricetta risotto di pesce

    Ricetta risotto di pesce

    Ecco una particolare ricetta per il risotto di pesce; una ricetta gourmet visto la particolare tecnica usata, ma che vi permette di utilizzare degli avanzi di pesci, molluschi e crostacei

    Ingredienti risotto di pesce

    Ingredienti risotto di pesce

    Gli ingredienti del risotto di pesce sono brodo di pesce e avanzi di pesci, crostacei e molluschi cotti (in questo caso polpa di salmone e branzino e cozze)

    Scaldate il brodo e il tegame
    Scaldate il brodo e il tegame. Portate ad ebollizione il brodo di pesce e scaldate il tegame in cui farete il risotto

    Scaldate il brodo e il tegame

    Portate ad ebollizione il brodo di pesce e scaldate il tegame in cui farete il risotto

    Gettate  il riso

    Gettate il riso

    Gettate il riso nel tegame ben caldo

    Tostate il riso

    Tostate il riso

    Tostate il riso nel tegame caldo senza unire alcun condimento

    Cottura risotto

    Cottura risotto

    Bagante il riso con un mestolo di brodo bollente, e poi portatelo a cottura unendo altro brodo bollente quando il precedente sarà stato assorbito

    Unite il pesce

    Unite il pesce

    Unite gli avanzi di pesce, molluschi e crostacei disponibili

    Risotto cotto

    Risotto cotto

    Portate a cottura il riso

    Mantecatura risotto

    Mantecatura risotto

    Versate un po' di olio d'oliva extra vergine sul riso e mescolate, fate riposare qualche minuto, e questa è la nostra mantecatura senza burro

    Risotto di pesce pronto

    Risotto di pesce pronto

    Ecco il risotto di pesce pronto

    Risotto di pesce in tavola

    Risotto di pesce in tavola

    Servite subito questo gustoso e profumato risotto di pesce, gourmet ma economico

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