Ricetta della Sfogliata di zucca (Foto)

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    Sfogliata di zucca appena sfornata
    Sfogliata di zucca appena sfornata. ricetta per la sfogliata di zucca

    Sfogliata di zucca appena sfornata

    ricetta per la sfogliata di zucca

    Zucca da cuocere

    Zucca da cuocere

    Accendete il forno a circa 180° e cuocetevi per mezz’ora la zucca tagliata a fette di 3 cm circa, disponendola sulla teglia foderata con l’alluminio.

    Purea di zucca

    Purea di zucca

    Passate la zucca con un passaverdura largo e poi raccogliete la purea in una terrina.

    Impasto

    Impasto

    Unitevi il parmigiano, la ricotta e, se la gradite, un po'di mozzarella a fettine.

    Impasto con uova

    Impasto con uova

    Aggiungete le uova. Mescolate, salete e aggiungete la noce moscata.

    Impasto nella sfoglia

    Impasto nella sfoglia

    Trasferite la purea nella pasta sfoglia.

    Torta pronta da infornare

    Torta pronta da infornare

    Infornate per circa 40 minuti la sfogliata preparata.