Ricetta cous cous con verdure (Foto)

7 di 14
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/ricetta-cous-cous-con-verdure_6327.html
    Ricetta cous cous con verdure

    Ricetta cous cous con verdure

    Vi proponiamo un semplice e facile ricetta per il cous cous con le verdure, un piatto saporito, profumato, vegetariano e leggero

    Verdure per il cous cous

    Verdure per il cous cous

    Per il cous cous si usano peperoni, melanzane e zucchine con i fiori

    Verdure

    Verdure

    Pulite e lavate le verdure

    Cipolla rossa di Tropea

    Cipolla rossa di Tropea

    Pulite e affettate sottilmente la cipolla rossa di Tropea, poi fatela rosolare con dell'olio d'oliva

    Peperoni

    Peperoni

    Unite i peperoni tagliati a pezzi

    Zucchine

    Zucchine

    Unite anche le zucchine tagliate a rondelle spesse un paio di cm.

    Melanzane
    Melanzane. Completate con le melanzane, fatte anch'esse a pezzi regolari e non troppo piccoli

    Melanzane

    Completate con le melanzane, fatte anch'esse a pezzi regolari e non troppo piccoli

    Rosolare le verdure

    Rosolare le verdure

    Rosolate le verdure per una decina di minuti

    Polpa di pomodoro

    Polpa di pomodoro

    Unite la polpa di pomodoro

    Harissa

    Harissa

    Aggiungete la harissa, per la quantità regolatevi a secondo di quanto amate il piccante; salate

    Cuocere le verdure

    Cuocere le verdure

    Cuocete le verdure miste fino a quando non saranno tenere ma non sfatte; aggiungendo acqua se serve e facendo in modo che alla fine ci sia abbastanza sughetto

    Preparare il cous cous

    Preparare il cous cous

    Preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione, ma colorate l'acqua necessaria con lo zafferano

    Cous cous pronto

    Cous cous pronto

    Ecco il cous cous pronto da servire

    Cous cous verdure

    Cous cous verdure

    Cous cous con verdure pronto da gustare

    Foto correlate