3 di 28

Ricetta cappone in galantina (Foto)

Ricetta cappone in galantina

Il cappone in galantina è ottimo servito accompagnato dalla mostarda di Cremona

Leggi l'articolo:

  • Ricetta cappone in galantina
  • Cappone disossato
  • Pulite il cappone
  • Cappone pronto
  • Polpa di vitello
  • Carne di vitello
  • Carne di maiale
  • Carni pronte per il cappone
  • Prosciutto cotto
  • Lardo
  • Ingredienti farcia cappone
  • Preprate la farcia del cappone
  • Farcia del cappone
  • Farcitura del cappone
  • Riempire il cappone
  • Cappone riempito
  • Cucire il cappone
  • Cappone farcito pronto
  • Cappone legato
  • Cappone
  • Cappone farcito pronto da cuocere
  • Cuocere il cappone ripieno
  • Cottura cappone
  • Cappone cotto
  • Sfasciate il cappone
  • Cappone slegato
  • Cappone sotto peso
  • Cappone in galantina servito
  • Next

FOTOGALLERY CORRELATE

Galleria di immagini e foto: Ricetta cappone in galantina

Pulite il cappone

Eliminate le piume residue, bruciate la peluria ed infine lavatelo con acqua bollente, poi asciugatelo

© 2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n°3 314/08

Chiudi

Pulite il cappone

Eliminate le piume residue, bruciate la peluria ed infine lavatelo con acqua bollente, poi asciugatelo