Ricetta base per le crêpes (Foto)

1 di 6
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/ricetta-base-per-le-crepes_26.html
    Crepes pronte
    Crepes pronte. Ricetta base per le crepes

    Crepes pronte

    Ricetta base per le crepes

    Padella imburrata

    Padella imburrata

    Accendete il fuoco a fiamma medio-alta e fate scaldare molto bene il padellino. Quando sarà ben caldo, imburratelo, senza far scurire il burro.

    Pastella

    Pastella

    Versate con il cucchiaio una dose di pastella sufficiente per coprire il fondo.

    Pastella che cuoce

    Pastella che cuoce

    Fatela cuocere su un lato per 1 minuto.

    Crepe che sta per essere voltata

    Crepe che sta per essere voltata

    Con la spatola giratela delicatamente senza farla ripiegare su se stessa.

    Crepe voltata

    Crepe voltata

    Cuocete la crêpe sull’altro lato per 1 minuto e poi trasferitela delicatamente su un piatto.

    Foto correlate