Ribollita toscana (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/ribollita-toscana_5041.html
    ribollita
    ribollita . La ribollita ? un piatto principe della cucina toscana, si tratta di una ricca zuppa di verdure in cui non mancano il cavolo nero ed i fagioli cannellini, che viene successivamente arricchita con fette di pane raffermo, e cotta una seconda volta, da cui viene il nome ?ribollita?.

    ribollita

    La ribollita ? un piatto principe della cucina toscana, si tratta di una ricca zuppa di verdure in cui non mancano il cavolo nero ed i fagioli cannellini, che viene successivamente arricchita con fette di pane raffermo, e cotta una seconda volta, da cui viene il nome ?ribollita?.

    cavolo nero

    cavolo nero

    cavolo nero

    cavolo nero

    cavolo nero

    cavolo nero

    fagioli cannellini

    fagioli cannellini

    fagioli cannellini

    olio d'oliva extra vergine toscano

    olio d'oliva extra vergine toscano

    olio d'oliva extra vergine toscano

    pane toscano

    pane toscano

    pane toscano

    ribollita in preparazione

    ribollita in preparazione

    ribollita in preparazione

    ribollita

    ribollita

    ribollita

    Foto correlate