Ragu' di agnello (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/ragu-di-agnello_5593.html
    ragu' di agnello
    ragu' di agnello. Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo il ragù di agnello, che mentre è comune e ben conosciuto in certe regioni d'Italia (per esempio l'Abruzzo), è praticamente sconosciuto nel nord Italia. La preparazione è simile a quella del ragù di carne alla bolognese, ma essendo l'agnello più grasso non si aggiunge lardo o pancetta

    ragu' di agnello

    Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo il ragù di agnello, che mentre è comune e ben conosciuto in certe regioni d'Italia (per esempio l'Abruzzo), è praticamente sconosciuto nel nord Italia. La preparazione è simile a quella del ragù di carne alla bolognese, ma essendo l'agnello più grasso non si aggiunge lardo o pancetta

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello

    ragu' di agnello