Ragù alla bolognese (Foto)

1 di 18
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/ragu-alla-bolognese_4739.html
    Ragù di carne alla bolognese
    Ragù di carne alla bolognese . Il ragù di carne alla bolognese è uno dei piatti simbolo della cucina italiana, e tutti credono di saperlo fare; ma se poi si chiede come viene preparato si scopre di tutto. Questa fotoricetta propone una versione autentica del ragù, garantita da persone di pura origine felsinea.

    Ragù di carne alla bolognese

    Il ragù di carne alla bolognese è uno dei piatti simbolo della cucina italiana, e tutti credono di saperlo fare; ma se poi si chiede come viene preparato si scopre di tutto. Questa fotoricetta propone una versione autentica del ragù, garantita da persone di pura origine felsinea.

    Verdure per il ragù alla bolognese

    Verdure per il ragù alla bolognese

    Ecco le verdure per il ragù alla bolognese

    Lardo per il ragù alla bolognese

    Lardo per il ragù alla bolognese

    Ecco il lardo per il ragù alla bolognese

    Verdure pulite

    Verdure pulite

    Verdure pulite per il ragù

    Verdure tagliate

    Verdure tagliate

    Tagliate le verdure per il ragù

    Tagliate il lardo

    Tagliate il lardo

    Tagliate il lardo per il soffritto al ragù

    Lardo e verdure

    Lardo e verdure

    Tritate il lardo e le verdure

    Rosolate il trito

    Rosolate il trito

    Rosolate il trito per fare il ragù

    Carne tritata

    Carne tritata

    Unite la carne tritata al soffritto

    Carne

    Carne

    Rosolate la carne

    Vino rosso

    Vino rosso

    Bagante con il vino rosso

    Concentrato di pomodoro

    Concentrato di pomodoro

    Unite il concentrato di pomodoro

    Sale

    Sale

    Salate

    Pepe ingrani

    Pepe ingrani

    Unite dei grani di pepe

    Acqua

    Acqua

    Coprite di acqua il ragù

    Cuocere il ragù

    Cuocere il ragù

    Fate cuocere il ragù

    Ragù pronto

    Ragù pronto

    Ecco il ragù alla bolognese pronto

    Ragù di carne alla bolognese

    Ragù di carne alla bolognese

    Il ragù di carne alla bolognese perfeto per condire la pasta fresca all'uovo