Piatti etnici pasquali (Foto)

1 di 15
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/piatti-etnici-pasquali_1489.html
    Osterlamm bavarese
    Osterlamm bavarese. Abbiamo raccolto per voi una carrellata dei piatti che vengono serviti in tutto il mondo il giorno di Pasqua, rivolgendo uno sguardo alla tradizione cattolica, ortodossa e ebraica. Per tutte le tradizioni non mancano importanti piatti di carne e dolci ultra calorici, che festeggiano la fine delle privazioni della Quaresima. Lasciatevi ispirare dalla varietà dei piatti etnici che abbiamo selezionato per voi e vivete in maniera differente la vostra Pasqua!

    Osterlamm bavarese

    Abbiamo raccolto per voi una carrellata dei piatti che vengono serviti in tutto il mondo il giorno di Pasqua, rivolgendo uno sguardo alla tradizione cattolica, ortodossa e ebraica. Per tutte le tradizioni non mancano importanti piatti di carne e dolci ultra calorici, che festeggiano la fine delle privazioni della Quaresima. Lasciatevi ispirare dalla varietà dei piatti etnici che abbiamo selezionato per voi e vivete in maniera differente la vostra Pasqua!

    Arrufadas

    Arrufadas

    Le arrufadas è un tipico piatto portoghese che si realizza durante il periodo pasquale. Belle da vedere e buone da mangiare!

    Cochinillo asado

    Cochinillo asado

    Letteralmente maialino da latte arrosto, questo piatto si prepara in Castiglia anche per Pasqua utilizzando il “lattonzolo” (maiale di non oltre 6 settimane).

    Dolcetti ai pistacchi

    Dolcetti ai pistacchi

    Gustosi e facilissimi da preparare questi dolcetti ai pistacchi, un modo gustoso per terminare il vostro pranzo.

    La mona pasquale

    La mona pasquale

    Questo dolce della Catalunya è preparato con cioccolato e marmellata, decorato con uova e piume. Molto amato dai bambini è un'ottima alternativa alla colomba italiana!

    La Pasha

    La Pasha

    Dolce tipico della cucina ucraina con uvetta e yogurt naturale!

    Stufato alla Guinness

    Stufato alla Guinness

    Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese, la carne rosolata viene cotta e stufata insaporita dalla birra Guinness.

    Cous Cous con verdure e formaggio

    Cous Cous con verdure e formaggio

    Il cous cous con verdure e formaggio è una versione rivisitata del tipico piatto marocchino. Adatto anche ai vegetariani. Foto di Nutrifree

    Friijoles refritos messicani

    Friijoles refritos messicani

    La crema di fagioli è una pietanza tipicamente messicana, utilizzata per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo. Foto di Peter Jebsen

    Patatas Bravas come contorno

    Patatas Bravas come contorno

    Buonissime queste patate, specialmente se accompagnate con salsa piccante a base di maionese. Specialità spagnola facilissima da trovare nei tapas bar. Foto di Onfan Food

    Pollo tandoori con crema allo yogurt

    Pollo tandoori con crema allo yogurt

    Il pollo tandori è una specialità indiana, in questa immagine è accompagnato da una gustosa e speziata crema allo yogurt. Foto di DeTapasConPedro

    Pollo tandoori fritto con platano

    Pollo tandoori fritto con platano

    Altra specialità indiana è il pollo fritto coperto da gustosissimo platano, molto simile alla banana. Foto di demi

    Raita di cetrioli indiana

    Raita di cetrioli indiana

    In questa immagine la raita, una salsa indiana a base di yogurt,frutta o verdure e aromatizzato con il cumino e il coriandolo. Foto di Chef per caso

    Ravioli di carne al vapore cinesi

    Ravioli di carne al vapore cinesi

    Buonissimi i ravioli di carne al vapore tipicamente cinesi possono essere un antipasto gustoso! Foto di Giulia

    Salsa tzatziki

    Salsa tzatziki

    Buonissima questa salsa, perfetta da abbinare con un secondo di carne. Foto di Zoryana Ivchenko

    Leggi l'articolo: Piatti etnici di Pasqua
    Foto correlate