Piadina wurstel e melanzane (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/piadina-wurstel-e-melanzane_7485.html
    Piadina
    Piadina. Un must dell'estate che vale tutto l'anno: veloce e pratico, un piatto molto gustoso.

    Piadina

    Un must dell'estate che vale tutto l'anno: veloce e pratico, un piatto molto gustoso.

    Piadina romagnola

    Piadina romagnola

    La classica piadina romagnola viene solitamente farcita con prosciutto crudo, un formaggio morbido come squacquerone o stracchino, e una manciata di rucola.

    Piadina di ceci

    Piadina di ceci

    La piadina di ceci è una sipatica variante della classica piadina romagnola e si accompagna molto bene a vari tipi di verdura.

    Piadina di farro

    Piadina di farro

    La farina di farro rende il gusto della piadina più rustico e il colore un po' più scuro, ma se ne fa lo stesso uso della piadina classica.

    Piadina dolce

    Piadina dolce

    La piadina si presta benissimo anche per una farcitura dolce come ad esempio la nutella, magari in accompagnamento ad una pallina di gelato alla panna.