Pesce alla ligure (Foto)

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    Pesce alla ligure
    Pesce alla ligure. Con pesce alla ligure si intende un gustoso modo di cuocerlo, molto semplice usando i prodotti della Liguria: olio d'oliva extra vergine, pinoli, olive taggiasche, erbe aroamtiche e verdure di stagione

    Pesce alla ligure

    Con pesce alla ligure si intende un gustoso modo di cuocerlo, molto semplice usando i prodotti della Liguria: olio d'oliva extra vergine, pinoli, olive taggiasche, erbe aroamtiche e verdure di stagione

    Saraghi fasciati

    Saraghi fasciati

    I saraghi fasciati sono un tipo di pesce che si presta molto bene alla cotture alla ligure, come i branzini, le orate, le leccie e i pesci di pesca locale similari

    I saraghi puliti

    I saraghi puliti

    Pulite bene il pesce da cucoere alla ligure, soprattutto squamatelo alla perfezione

    Tritate il prezzemolo

    Tritate il prezzemolo

    Tritate il prezzemolo

    Olio, aglio e rosmarino

    Olio, aglio e rosmarino

    Fate rosolare aglio e il rosmarino nell'olio

    Aggiungete i pinoli

    Aggiungete i pinoli

    Aggiungete i pinoli che non possono mancare nei piatti liguri

    Unite i saraghi

    Unite i saraghi

    Unite i saraghi tenendo il fuoco vivo

    Bagnate con il vino bianco

    Bagnate con il vino bianco

    Bagnate i pesci con il vino bianco

    Unite le olive

    Unite le olive

    Unite le olive, rigorosamente solo olive taggiasche, piccole e nere ma molto saporite

    Unite il prezzemolo

    Unite il prezzemolo

    Unite il prezzemolo tritato in precedenza

    Unite i pomodori

    Unite i pomodori

    Unite i pomodori a pezzetti e portate a cottura; a seconda della stagioen potete usare dei carciofi portati a metà cottura o delle patate a fette sottili

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