Pesce alla ligure (Foto)

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    Pesce alla ligure
    Pesce alla ligure. Con pesce alla ligure si intende un gustoso modo di cuocerlo, molto semplice usando i prodotti della Liguria: olio d'oliva extra vergine, pinoli, olive taggiasche, erbe aroamtiche e verdure di stagione

    Pesce alla ligure

    Con pesce alla ligure si intende un gustoso modo di cuocerlo, molto semplice usando i prodotti della Liguria: olio d'oliva extra vergine, pinoli, olive taggiasche, erbe aroamtiche e verdure di stagione

    Con pesce alla ligure si intende un gustoso modo di cuocerlo, molto semplice usando i prodotti della Liguria: olio d'oliva extra vergine, pinoli, olive taggiasche, erbe aroamtiche e verdure di stagione

    Saraghi fasciati

    Saraghi fasciati

    I saraghi fasciati sono un tipo di pesce che si presta molto bene alla cotture alla ligure, come i branzini, le orate, le leccie e i pesci di pesca locale similari

    I saraghi fasciati sono un tipo di pesce che si presta molto bene alla cotture alla ligure, come i branzini, le orate, le leccie e i pesci di pesca locale similari

    I saraghi puliti

    I saraghi puliti

    Pulite bene il pesce da cucoere alla ligure, soprattutto squamatelo alla perfezione

    Pulite bene il pesce da cucoere alla ligure, soprattutto squamatelo alla perfezione

    Tritate il prezzemolo

    Tritate il prezzemolo

    Tritate il prezzemolo

    Tritate il prezzemolo

    Olio, aglio e rosmarino

    Olio, aglio e rosmarino

    Fate rosolare aglio e il rosmarino nell'olio

    Fate rosolare aglio e il rosmarino nell'olio

    Aggiungete i pinoli

    Aggiungete i pinoli

    Aggiungete i pinoli che non possono mancare nei piatti liguri

    Aggiungete i pinoli che non possono mancare nei piatti liguri

    Unite i saraghi

    Unite i saraghi

    Unite i saraghi tenendo il fuoco vivo

    Unite i saraghi tenendo il fuoco vivo

    Bagnate con il vino bianco

    Bagnate con il vino bianco

    Bagnate i pesci con il vino bianco

    Bagnate i pesci con il vino bianco

    Unite le olive

    Unite le olive

    Unite le olive, rigorosamente solo olive taggiasche, piccole e nere ma molto saporite

    Unite le olive, rigorosamente solo olive taggiasche, piccole e nere ma molto saporite

    Unite il prezzemolo

    Unite il prezzemolo

    Unite il prezzemolo tritato in precedenza

    Unite il prezzemolo tritato in precedenza

    Unite i pomodori

    Unite i pomodori

    Unite i pomodori a pezzetti e portate a cottura; a seconda della stagioen potete usare dei carciofi portati a metà cottura o delle patate a fette sottili

    Unite i pomodori a pezzetti e portate a cottura; a seconda della stagioen potete usare dei carciofi portati a metà cottura o delle patate a fette sottili