Pesce al verde (Foto)

1 di 14
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/pesce-al-verde_270.html
    pesci al verde
    pesci al verde. Il pesce cotto in umido al verde, cioè con un po’ di prezzemolo ed aglio, è una preparazione classica presente in tutte le cucine di mare; questa è la variante ligure, caratterizzata dall’uso delle acciughe salate come insaporitore.

    pesci al verde

    Il pesce cotto in umido al verde, cioè con un po’ di prezzemolo ed aglio, è una preparazione classica presente in tutte le cucine di mare; questa è la variante ligure, caratterizzata dall’uso delle acciughe salate come insaporitore.

    Ingredienti pesce al verde

    Ingredienti pesce al verde

    pesci puliti

    pesci puliti

    pulite il prezzemolo

    pulite il prezzemolo

    prezzemolo pulito

    prezzemolo pulito

    tritate il prezzemolo

    tritate il prezzemolo

    acciughe salate

    acciughe salate

    mettete olio e acciughe in padella

    mettete olio e acciughe in padella

    sciogliete le acciughe

    sciogliete le acciughe

    unite il prezzemolo

    unite il prezzemolo

    mettete sale dentro i pesci

    mettete sale dentro i pesci

    mettete i pesci in padella

    mettete i pesci in padella

    girate i pesci

    girate i pesci

    versate il vino

    versate il vino