1 di 30

Pasta con i broccoli: tutte le varianti (Foto)

Pasta con i broccoli: tutte le varianti

La pasta con i broccoli è una delle più note ricette della cucina italiana, oramai presente in mille varianti in tutte le regioni, oltre ad essere entrata anche nelle cucine di altri paesi. Come per tutte le ricette tradizionali ci sono mille varianti, che differiscono per il tipo di pasta, per le modalità di cottura e per gli ingredienti aggiunti. Tra tutte queste innumerevoli variazioni, ci sono quelle saporite ma abbastanza leggere, per esempio con le acciughe, o con il tonno, e quelle più corpose e ricche, ad esempio con la salsiccia o con la ricotta. Qualunque sia la ricetta, comunque ricordate che per un buon risultato ci vuole della pasta di alta qualità e dell’eccellente olio d’oliva extra vergine.

Leggi l'articolo:

  • Pasta coi broccoli
  • Pasta coi broccoli e tonno
  • Pasta coi broccoli e salsiccia
  • Pasta coi broccoli e ricotta
  • Pasta coi broccoli e acciuga
  • Pasta coi broccoli, limone e pan grattato
  • Pasta con broccoli, pomodori e scamorza
  • Pasta con broccoli e  pomodori
  • Spaghetti con i broccoli
  • Orecchiette con broccoli e acciughe sotto sale
  • Pasta fredda con i broccoli
  • Pasta con broccoli e salsa all'aneto
  • Pasta con i broccoli vegan
  • Spaghetti al vino rosso con i broccoli
  • Pasta con i broccoli e il salmone
  • Pasta con broccoli, pomodori e salsiccia
  • Pasta con broccoli e salmone al forno
  • Pasta con la salsa e i broccoli
  • Cannelloni con broccoli e ricotta
  • Pasta con broccoli e funghi
  • Bucatini con broccoli e 'nduja
  • Pasta con broccoli, pancetta e peperoncino
  • Pasta con broccoli, bietole e formaggio vegetale
  • Pasta con broccoli e patate
  • Pasta al forno con broccoli
  • Pasta con broccoli, zucchine, peperoni e ricotta
  • Pasta con broccoli, funghi e frutti di mare
  • Pasta con broccoli, pomodori e prosciutto crudo
  • Pasta con broccoli e pollo
  • Pasta con broccoli e zucca
  • Next

FOTOGALLERY CORRELATE

Galleria di immagini e foto: Pasta con i broccoli: tutte le varianti

Pasta coi broccoli

La pasta con i broccoli è una delle più note ricette della cucina italiana, oramai presente in mille varianti in tutte le regioni, oltre ad essere entrata anche nelle cucine di altri paesi. Come per tutte le ricette tradizionali ci sono mille varianti, che differiscono per il tipo di pasta, per le modalità di cottura e per gli ingredienti aggiunti. Tra tutte queste innumerevoli variazioni, ci sono quelle saporite ma abbastanza leggere, per esempio con le acciughe, o con il tonno, e quelle più corpose e ricche, ad esempio con la salsiccia o con la ricotta. Qualunque sia la ricetta, comunque ricordate che per un buon risultato ci vuole della pasta di alta qualità e dell’eccellente olio d’oliva extra vergine.

© 2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n°3 314/08

Chiudi

Pasta coi broccoli

La pasta con i broccoli è una delle più note ricette della cucina italiana, oramai presente in mille varianti in tutte le regioni, oltre ad essere entrata anche nelle cucine di altri paesi. Come per tutte le ricette tradizionali ci sono mille varianti, che differiscono per il tipo di pasta, per le modalità di cottura e per gli ingredienti aggiunti. Tra tutte queste innumerevoli variazioni, ci sono quelle saporite ma abbastanza leggere, per esempio con le acciughe, o con il tonno, e quelle più corpose e ricche, ad esempio con la salsiccia o con la ricotta. Qualunque sia la ricetta, comunque ricordate che per un buon risultato ci vuole della pasta di alta qualità e dell’eccellente olio d’oliva extra vergine.