Pasta con cozze e acciughe (Foto)

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    Pasta con cozze e acciughe, ricetta di mare
    Pasta con cozze e acciughe, ricetta di mare. La pasta con le cozze e le acciughe è veramente una ricetta dove una cottura veloce e poche aggiunte fanno trionfare i sapori del mare

    Pasta con cozze e acciughe, ricetta di mare

    La pasta con le cozze e le acciughe è veramente una ricetta dove una cottura veloce e poche aggiunte fanno trionfare i sapori del mare

    Ingredienti pasta con le cozze e le acciughe

    Ingredienti pasta con le cozze e le acciughe

    Gli ingredienti per questa pasta sono: le cozze o meglio i muscoli (nome ligure per questi molluschi), le acciughe salate e le acciughe fresche

    Cozze aperte

    Cozze aperte

    Pulite e fate aprire le cozze, poi sgusciatene la maggior parte

    Acciughe fresche

    Acciughe fresche

    Pulite e sfilettate le acciughe fresche

    Pomodorini a cubetti

    Pomodorini a cubetti

    Lavate i pomodorini e riduceteli a cubetti, dopo aver eliminato i semi

    Acciughe salate, aglio e olio

    Acciughe salate, aglio e olio

    Pulite le acciughe salate e mettetele in una padella con l'aglio pelato e schiacciato e un po' di olio d'oliva extra vergine

    Soffritto di acciughe

    Soffritto di acciughe

    Fate sciogliere le acciughe mescolando sul fuoco moderato

    Cozze in padella

    Cozze in padella

    Unite le cozze al soffritto di acciughe nella padella

    Sugo cozze e acciughe

    Sugo cozze e acciughe

    Gettate le acciughe fresche e i pomodorini nella padella con le cozze, fate saltare un minuto a fuoco vivace mescolando

    Pasta con le cozze e le acciughe i pronta

    Pasta con le cozze e le acciughe i pronta

    Gettate anche la pasta nella padella, bagnate con un po' di liquido delle cozze e fate saltare un minuto mescolando; completate con l'origano e il prezzemolo

    Pasta con le cozze e le acciughe pronta in tavola

    Pasta con le cozze e le acciughe pronta in tavola

    Servite subito questa profumata pasta completandola a piacere con un filo di olio d'oliva extra vergine

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