Pasta colatura di alici (Foto)

1 di 13
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/pasta-colatura-di-alici_6659.html
    Pasta con la colatura di alici
    Pasta con la colatura di alici. La colatura di alici di Cetara è un prodotto tradizionale ottenuto dale alici sotto sale, molto saporito e profumato, ed è ottimo per condire la pasta, come mostra questa fotoricetta.

    Pasta con la colatura di alici

    La colatura di alici di Cetara è un prodotto tradizionale ottenuto dale alici sotto sale, molto saporito e profumato, ed è ottimo per condire la pasta, come mostra questa fotoricetta.

    spaghettoro di Verrigni

    spaghettoro di Verrigni

    spaghettoro di Verrigni pr la colatura di alici

    buttate la pasta

    buttate la pasta

    buttate la pasta in acqua non salata

    cuocete la pasta

    cuocete la pasta

    cuocete la pasta al dente

    colatura di alici di cetara

    colatura di alici di cetara

    colatura di alici di cetara Presidio Slowfood

    versate la colatura di alici

    versate la colatura di alici

    versate la colatura di alici in un piatto

    aglio spremuto

    aglio spremuto

    aggiungete l'aglio spremuto

    prezzemolo tritato

    prezzemolo tritato

    unite il prezzemolo tritato

    peperoncino piccante

    peperoncino piccante

    unite il peperoncino piccante

    olio d'oliva extra vergine

    olio d'oliva extra vergine

    compeltate con l'olio d'oliva extra vergine

    mescolate il condimento

    mescolate il condimento

    mescolate il condimento alla colatura di alici

    versate la pasta nel piatto

    versate la pasta nel piatto

    versate la pasta nel piatto con il condimento alla colatura di alici

    pasta condita con la colatura di alici

    pasta condita con la colatura di alici

    pasta condita con la colatura di alici in tavola