Pasta alla carbonara amatriciana (Foto)

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    La pasta alla carbonara amatriciana
    La pasta alla carbonara amatriciana. La pasta alla carbonara amatriciana è una ricca ricetta che combina questi due classici piatti laziali

    La pasta alla carbonara amatriciana

    La pasta alla carbonara amatriciana è una ricca ricetta che combina questi due classici piatti laziali

    Guanciale

    Guanciale

    Il guanciale è di rigore per preparare la pasta alla carbonara e quella alla amatriciana, e ovviamente anche per la nostra carbonara amatriciana

    Guanciale affettato

    Guanciale affettato

    Ecco il guanciale affettato, vedete come è riccamente venato e decisamente aromatizzato dal pepe

    Guanciale a pezzettini

    Guanciale a pezzettini

    Riducete il guanciale a pezzettini

    Pomodorini pachino

    Pomodorini pachino

    Lavate e tagliate a metà i pomodorini pachino

    Guanciale rosolato

    Guanciale rosolato

    Rosolate il guanciale con pochissimo olio

    Sugo guanciale pomodoro

    Sugo guanciale pomodoro

    Aggiungete i pomodorini al guanciale e cuoceteli 5 minuti a fuoco molto vivo

    Uova e pecorino

    Uova e pecorino

    Sbattete le uova con il pecorino e un cucchiaio di latte o di panna

    Pasta

    Pasta

    Gettate la pasta cotta nella padella con il sugo di guanciale e pomodoro

    Pasta in padella

    Pasta in padella

    Fate saltare la pasta nella padella con il sugo di guanciale e pomodoro

    Pasta alla carbonara amatriciana in padella

    Pasta alla carbonara amatriciana in padella

    Fuori dal fuoco unite alla pasta il composto di uova, e mescolate energicamente

    Pasta alla carbonara amatriciana pronta in tavola

    Pasta alla carbonara amatriciana pronta in tavola

    Servite subito la pasta alla carbonara amatriciana, spolverando a piacere con altro pecorino grattugiato