Pappardelle alla crema (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/pappardelle-alla-crema_7613.html
    Pappardelle
    Pappardelle. un piatto originale ed intrigante, che attira per la sua particolarità, per la semplicità di realizzazione e per la splendida semplicità dei suoi ingredienti.

    Pappardelle

    un piatto originale ed intrigante, che attira per la sua particolarità, per la semplicità di realizzazione e per la splendida semplicità dei suoi ingredienti.

    Pappardelle all'uovo

    Pappardelle all'uovo

    L'impasto classico delle pappardelle prevedono l'uso dell'uovo che ne rende la consistenza più elastica rispetto alla pasta senza uovo.

    Pappardelle ai funghi

    Pappardelle ai funghi

    Una versione molto conosciuta delle pappardelle è la ricetta con i funghi, ottimo piatto della stagione autunnale.

    Pappardelle al ragu

    Pappardelle al ragu

    Un classico della nostra cucina, le pappardelle al ragu vengono spesso realizzate con carne di selvaggina che ne rendono il sapore più deciso.

    Pappardelle verdi

    Pappardelle verdi

    Se si vuole uscire un po' dagli schemi si possono realizzare (o acquistare) delle pappardelle colorate, in questo caso di un bel verde brillante.

    Foto correlate