Pane con lievito madre casereccio (Foto)

3 di 9
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/pane-con-lievito-madre-casereccio_8031.html
    Pane con lievito madre

    Pane con lievito madre

    La ricetta del pane con il lievito madre è ottima da realizzare per sfornare delle ottime pagnotte genuine e fragranti, senza usare lievito di birra. Foto di www.flickr.com/photos/7394371@N06/

    Lievito madre

    Lievito madre

    Ecco un vero prodigio della natura, il lievito madre, o pasta madre. Un lievito formato da acqua farina e miele, che fermenta naturalmente e ci permette di creare prodotti da forno sensazionali. Foto di www.flickr.com/photos/7394371@N06/

    Impasto pane casereccio
    Impasto pane casereccio. Dopo aver impastato bene gli ingredienti, il pane casereccio con lievito madre è pronto per il forno. Foto di www.flickr.com/photos/7394371@N06/

    Impasto pane casereccio

    Dopo aver impastato bene gli ingredienti, il pane casereccio con lievito madre è pronto per il forno. Foto di www.flickr.com/photos/7394371@N06/

    Pane casereccio senza lievito

    Pane casereccio senza lievito

    Ecco un buon pane casereccio preparato senza lievito di birra ma con del lievito madre, o pasta madre: la genuinità e la fragranza a casa propria. Foto di www.flickr.com/photos/7394371@N06/

    Pane con farina bianca e lievito madre

    Pane con farina bianca e lievito madre

    Ecco le fette del pane con lievito madre, casereccio preparato con farina bianca e cotto al forno. Foto di www.flickr.com/photos/7394371@N06/

     Pane di semola con lievito madre

    Pane di semola con lievito madre

    Qui il pane in forno mentre cuoce, questa forma è stata realizzata con la semola di grano duro. Foto di www.flickr.com/photos/7394371@N06/

    Pane sfornato

    Pane sfornato

    Con il lievito madre si possono preparare molte forme e tipi di pane, si conservano a lungo e si può fare scorta. Foto di www.flickr.com/photos/7394371@N06/

    Pani con lievito madre

    Pani con lievito madre

    Pane tondo o filone? Con il lievito madre si possono preparare tutti itipi di pane che la vostra fantasia vi suggerisce. Foto di www.flickr.com/photos/7394371@N06/

    Pane fragrante

    Pane fragrante

    Un buon pane fragrante ottenuto grazie all'utilizzo del lievito madre. Foto di www.flickr.com/photos/7394371@N06/

    TOP VIDEO
    Foto correlate