Pandolce nocciole cioccolato (Foto)

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    http://cucina.buttalapasta.it/foto/pandolce-nocciole-cioccolato_4797.html
    pandolce alle nocciole e cioccolato
    pandolce alle nocciole e cioccolato. Il pandolce con nocciole e cioccolato ? un pandolce genovese eretico, visto che invece dei canditi, dell?uvetta, il profumo di acqua di fior d?arancio e di finochietti usa le nocciole e il cioccolato, molto poco liguri e tanto piemontesi.

    pandolce alle nocciole e cioccolato

    Il pandolce con nocciole e cioccolato ? un pandolce genovese eretico, visto che invece dei canditi, dell?uvetta, il profumo di acqua di fior d?arancio e di finochietti usa le nocciole e il cioccolato, molto poco liguri e tanto piemontesi.

    preparate la biga

    preparate la biga

    preparate la biga

    lievito di birra

    lievito di birra

    lievito di birra

    aggiungete acqua tiepida

    aggiungete acqua tiepida

    aggiungete acqua tiepida

    aggiungete un po' di zucchero

    aggiungete un po' di zucchero

    aggiungete un po' di zucchero

    diluite il lievito di birra

    diluite il lievito di birra

    diluite il lievito di birra

    pesate la farina

    pesate la farina

    pesate la farina

    versate la farina in una capace ciotola

    versate la farina in una capace ciotola

    versate la farina in una capace ciotola

    unite il lievito

    unite il lievito

    unite il lievito

    mescolate con la forchetta

    mescolate con la forchetta

    mescolate con la forchetta

    fate una palla con la pasta

    fate una palla con la pasta

    fate una palla con la pasta

    coprite con un canovaccio

    coprite con un canovaccio

    coprite con un canovaccio

    fate lievitare

    fate lievitare

    fate lievitare

    riprendete la biga lievitata

    riprendete la biga lievitata

    riprendete la biga lievitata

    unite alcune nocciole intere

    unite alcune nocciole intere

    unite alcune nocciole intere

    pestate le nocciole rimanenti

    pestate le nocciole rimanenti

    pestate le nocciole rimanenti

    unite le nocciole pestate

    unite le nocciole pestate

    unite le nocciole pestate

    vanillina

    vanillina

    vanillina

    unite la vanillina

    unite la vanillina

    unite la vanillina

    pesate 300 g. di zucchero

    pesate 300 g. di zucchero

    pesate 300 g. di zucchero

    unite lo zucchero

    unite lo zucchero

    unite lo zucchero

    unite le pepite di cioccolato

    unite le pepite di cioccolato

    unite le pepite di cioccolato

    pesate 350 g. di burro

    pesate 350 g. di burro

    pesate 350 g. di burro

    fate fondere il burro

    fate fondere il burro

    fate fondere il burro

    unite il burro fuso

    unite il burro fuso

    unite il burro fuso

    500 g. di farina

    500 g. di farina

    500 g. di farina

    unite la farina

    unite la farina

    unite la farina

    lavorate la pasta

    lavorate la pasta

    lavorate la pasta

    lavorate la pasta

    lavorate la pasta

    lavorate la pasta

    pasta lievitata

    pasta lievitata

    pasta lievitata

    dividete la pasta in tre aprti

    dividete la pasta in tre aprti

    dividete la pasta in tre aprti

    formate i tre pandolci

    formate i tre pandolci

    formate i tre pandolci

    fate i tagli a triangolo

    fate i tagli a triangolo

    fate i tagli a triangolo