Paccheri con cozze, bottarga e fonduta di grana (Foto)

1 di 13
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/paccheri-con-cozze-bottarga-e-fonduta-di-grana_6035.html
    completata con un filino di olio
    completata con un filino di olio. Ricetta per preparare un suntuoso piatto di pasta dove i sapori del mare, cozze sgusciate e bottarga, si abbinano al grana e il tutto viene complementato dalla consistenza dei paccheri, pasta di grande formato e spessore

    completata con un filino di olio

    Ricetta per preparare un suntuoso piatto di pasta dove i sapori del mare, cozze sgusciate e bottarga, si abbinano al grana e il tutto viene complementato dalla consistenza dei paccheri, pasta di grande formato e spessore

    grana

    grana

    grattugiate il formaggio grana

    paccheri

    paccheri

    paccheri

    sgusciate le cozze

    sgusciate le cozze

    sgusciate le cozze

    fate arprire le cozze

    fate arprire le cozze

    fate arprire le cozze

    pulite le cozze

    pulite le cozze

    pulite le cozze

    cozze

    cozze

    cozze per i paccheri

    paccheri con cozze, fonduta di grana e bottarga pronti

    paccheri con cozze, fonduta di grana e bottarga pronti

    paccheri con cozze, fonduta di grana e bottarga pronti

    fonduta di grana

    fonduta di grana

    preparate la fonduta di grana

    paccheri pronti

    paccheri pronti

    paccheri pronti da mescolare

    aggiungete la bottarga grattugiata

    aggiungete la bottarga grattugiata

    aggiungete la bottarga grattugiata

    aggiunte le cozze sgusciate

    aggiunte le cozze sgusciate

    aggiunte le cozze sgusciate

    versate la fonduta di grana

    versate la fonduta di grana

    aggiunte le cozze sgusciate

    Foto correlate