Ovette di pasta di mandorle (Foto)

1 di 7
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/ovette-di-pasta-di-mandorle_5651.html
    scorza arancio candita
    scorza arancio candita. Per Pasqua vi proponiamo delle deliziose ovette preparate usando la pasta di mandorle e i datteri e aromatizzando il tutto con l’arancio. Sono dolcetti molto semplici da preparare, che potete anche fare in altre occasioni dando loro una forma sferica invece che ad ovetto.

    scorza arancio candita

    Per Pasqua vi proponiamo delle deliziose ovette preparate usando la pasta di mandorle e i datteri e aromatizzando il tutto con l’arancio. Sono dolcetti molto semplici da preparare, che potete anche fare in altre occasioni dando loro una forma sferica invece che ad ovetto.

    acqua fior d'arancio epr le ovette di pasta di mandorle

    acqua fior d'arancio epr le ovette di pasta di mandorle

    acqua fior d'arancio epr le ovette di pasta di mandorle

     liquore d'arancio per le ovette di pasta di mandorle

    liquore d'arancio per le ovette di pasta di mandorle

    liquore d'arancio per le ovette di pasta di mandorle

    datteri   per le ovette di pasta di mandorle

    datteri per le ovette di pasta di mandorle

    datteri per le ovette di pasta di mandorle

    datteri   per le ovette di pasta di mandorle

    datteri per le ovette di pasta di mandorle

    datteri per le ovette di pasta di mandorle

    pasta di mandorle

    pasta di mandorle

    pasta di mandorle

    pasta di mandorle

    pasta di mandorle

    pasta di mandorle

    Foto correlate