Mousse di barbabietola, antipasto per San Valentino (Foto)

1 di 10
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/mousse-di-barbabietola-antipasto-per-san-valentino_7979.html
    La mousse di barbabietole, antipasto di San Valentino
    La mousse di barbabietole, antipasto di San Valentino. Per San Valentino vi proponiamo qusto raffinato ma facile e veloce da preparare antipasto: una gustosa crema rosa a base di barbabietola

    La mousse di barbabietole, antipasto di San Valentino

    Per San Valentino vi proponiamo qusto raffinato ma facile e veloce da preparare antipasto: una gustosa crema rosa a base di barbabietola

    Barbabietola cotta al forno

    Barbabietola cotta al forno

    La barbabietola cotta al forno e lo yogurt greco sono gli ingredienti di questo antipasto per San Valentino

    Barbabietola pulita

    Barbabietola pulita

    Pulite la barbabietola e lavatela

    Barbabietola a pezzi

    Barbabietola a pezzi

    Tagliate la barbabietola a pezzetti

    Cumino

    Cumino

    Unite del cumino in polvere alla barbabietola

    Sale, pepe e barbabietola

    Sale, pepe e barbabietola

    Spolverate con sale e pepe la barbabietola

    Yogurt greco e barbabietola

    Yogurt greco e barbabietola

    Unite lo yogurt greco e un po' di olio d'oliva extra vergine

    Mousse di barbabietola

    Mousse di barbabietola

    Frullate il tutto

    Bicchierini di mousse rosa

    Bicchierini di mousse rosa

    Versate la mousse rosa di barbabietole in bicchierini o coppette

    Mousse rosa per san Valentino

    Mousse rosa per san Valentino

    Decorate a piacere la mousse di barbabietole; noi abbiamo scelto di servirla semplicemente con del pane carasau