Melanzane ripiene (Foto)

1 di 13
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/melanzane-ripiene_7491.html
    melanzane ripiene
    melanzane ripiene. Ecco la ricetta ligure delle melanzane ripiene, un piatto tradizionale dell’estate, e che come tutte le ricette tradizionali esiste in tante varianti; questa è quella della nostra famiglia

    melanzane ripiene

    Ecco la ricetta ligure delle melanzane ripiene, un piatto tradizionale dell’estate, e che come tutte le ricette tradizionali esiste in tante varianti; questa è quella della nostra famiglia

    melanzane tonde piccole

    melanzane tonde piccole

    melanzane tonde piccole ottime per essere riempite, ma anche per essere conservate sott'olio come i funghi

    melanzane tagliate a metà

    melanzane tagliate a metà

    melanzane tagliate a metà, ma attenzione cercate di conservare il picciolo

    pane  e latte

    pane e latte

    mettete la mollica di pane in ammollo nel latte

    melanzane svuotate

    melanzane svuotate

    melanzane svuotate pronte per essere riempite

    funghi secchi, aglio e prezzemolo

    funghi secchi, aglio e prezzemolo

    funghi secchi, aglio e prezzemolo per aromatizzare le melanzane ripiene

    prosciutto e mortadella

    prosciutto e mortadella

    prosciutto e mortadella per riempire le melanzane

    pane, salumi e polpa di melanzane

    pane, salumi e polpa di melanzane

    pane, salumi e polpa di melanzane per riempirle

    uova

    uova

    unite le uova al ripieno delle melanzane

    ripieno melanzane

    ripieno melanzane

    ripieno melanzane pronto

    melanzane ripiene pronte da infornare

    melanzane ripiene pronte da infornare

    melanzane ripiene pronte da infornare a 180 gradi per 30/40 minuti

    melanzane ripiene cotte

    melanzane ripiene cotte

    melanzane ripiene cotte nella teglia

    melanzane ripiene alla ligure in tavola

    melanzane ripiene alla ligure in tavola

    melanzane ripiene alla ligure in tavola pronte da gustare