marinata a caldo (Foto)

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    http://cucina.buttalapasta.it/foto/marinata-a-caldo_5445.html
    anatra marinata
    anatra marinata. Per insaporire piatti di carne e di pesce spesso si usa marinarli, ovvero lasciarli in un liquido, di solito olio, aceto, o limone, che penetra all'interno della fibra del cibo che avete scelto, molto spesso rendendolo più morbido, e ovviamente arricchendolo di sapore.

    anatra marinata

    Per insaporire piatti di carne e di pesce spesso si usa marinarli, ovvero lasciarli in un liquido, di solito olio, aceto, o limone, che penetra all'interno della fibra del cibo che avete scelto, molto spesso rendendolo più morbido, e ovviamente arricchendolo di sapore.

    aceto

    aceto

    aceto

    aglio

    aglio

    aglio

    carne marinata

    carne marinata

    carne marinata

    carne

    carne

    carne

    carota e cipolla

    carota e cipolla

    carota e cipolla

    ingredienti marinata

    ingredienti marinata

    ingredienti marinata

    vino rosso

    vino rosso

    vino rosso