lombatine al tartufo (Foto)

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    http://cucina.buttalapasta.it/foto/lombatine-al-tartufo_5691.html
    tartufo
    tartufo. La lombata è la zona dorsale del maiale, e inizia più o meno dalla settima costola per terminare quasi fino alla coda. A sua volta viene suddivisa in tre parti, coppa (verso la testa), il carrè (verso la coda, la parte da cui si ricavano le costolette, il filetto e i nodini) e il lombo, da cui si ottengono le lombatine, il taglio protagonista di questo ricco secondo di carne, arricchito dal sapore del tartufo che regala anche un tocco raffinato a questa ricetta.

    tartufo

    La lombata è la zona dorsale del maiale, e inizia più o meno dalla settima costola per terminare quasi fino alla coda. A sua volta viene suddivisa in tre parti, coppa (verso la testa), il carrè (verso la coda, la parte da cui si ricavano le costolette, il filetto e i nodini) e il lombo, da cui si ottengono le lombatine, il taglio protagonista di questo ricco secondo di carne, arricchito dal sapore del tartufo che regala anche un tocco raffinato a questa ricetta.

    lombatine

    lombatine

    lombatine

    pancarrè

    pancarrè

    pancarrè

    prosciutto

    prosciutto

    prosciutto

    salvia

    salvia

    salvia

    scalogni

    scalogni

    scalogni