Linguine allo scoglio, come presentarle (Foto)

1 di 20
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/linguine-allo-scoglio-come-presentarle_498.html
    Linguine allo scoglio
    Linguine allo scoglio. La ricetta della pasta allo scoglio ? Molto semplice: tanti frutti di mare e crostacei rigorosamente freschissimi, dei pomodorini ben maturi, ed una cottura veloce. Il risultato è un successo assicurato per tutti coloro che amano la cucina di mare. Un piatto adatto sia a una domenica in famiglia che a un pranzo di Natale, vi suggeriamo di abbinare un bel vino bianco che possa mettere in risalto il gusto del pesce. Vediamo in questa fotogallery tutti i modi di presentare questa ricetta!

    Linguine allo scoglio

    La ricetta della pasta allo scoglio ? Molto semplice: tanti frutti di mare e crostacei rigorosamente freschissimi, dei pomodorini ben maturi, ed una cottura veloce. Il risultato è un successo assicurato per tutti coloro che amano la cucina di mare. Un piatto adatto sia a una domenica in famiglia che a un pranzo di Natale, vi suggeriamo di abbinare un bel vino bianco che possa mettere in risalto il gusto del pesce. Vediamo in questa fotogallery tutti i modi di presentare questa ricetta!

    I fasolari

    I fasolari

    I fasolari sono dei deliziosi molluschi costituiti da una carne morbidissima.

    Linguine allo scoglio

    Linguine allo scoglio

    Ecco una tipica presentazione delle linguine allo scoglio.

    Le mazzancolle

    Le mazzancolle

    Le mazzancolle appartengono alla stessa famiglia del gambero sono però più grosse di quest'ultimo. Ottime per questo tipo di pasta.

    Gli scampi

    Gli scampi

    Gli scampi, ricchissimi di calcio e fosforo, sono un ottimo condimento per questo tipo di ricetta!

    I tartufi di mare

    I tartufi di mare

    Il tartufo di mare, oltre che come condimento per la pasta, può essere degustato anche crudo grazie all'alta qualità della sua carne.

    Le vongole

    Le vongole

    Buonissime, nient'altro da dire!

    Linguine allo scoglio al cartoccio

    Linguine allo scoglio al cartoccio

    E' possibile preparare (e presentare) le linguine allo scoglio anche tramite il metodo del cartoccio, proprio come vediamo in questa immagine. Foto di Antonio Fullone

    Linguine allo scoglio con decorazione

    Linguine allo scoglio con decorazione

    Proprio come suggerito nella ricetta è possibile decorare il piatto con i pesci utilizzati nella preparazione. Foto di Giannotti_Paolo

    Linguine allo scoglio con insalata di frutta

    Linguine allo scoglio con insalata di frutta

    Un modo carino per presentare il piatto è di accompagnarlo con un po' di insalata di frutta. Foto di Cecilia Brianza

    Linguine allo scoglio con peperoncini

    Linguine allo scoglio con peperoncini

    L'abbinamento pesce/peperoncino è a dir poco sublime! Foto di Daniele Ceccato

    Linguine allo scoglio con pomodoro piccadilly

    Linguine allo scoglio con pomodoro piccadilly

    Come qualità di pomodorino da utilizzare, è possibile scegliere anche quello piccadilly. Foto di Daniele Ceccato

    Linguine allo scoglio cucinate al cartoccio

    Linguine allo scoglio cucinate al cartoccio

    Ecco un altro esempio di linguine cucinate al cartoccio. Foto di Marcello dalla Rena

    Linguine allo scoglio delicate

    Linguine allo scoglio delicate

    Con poco pesce e senza pomodorino, questo piatto di linguine allo scoglio risultano molto delicate. Foto di Claudio Stocco

    Linguine allo scoglio fatte in casa

    Linguine allo scoglio fatte in casa

    Le linguine sono facilissime da preparare anche in casa. Foto di willino

    Linguine allo scoglio

    Linguine allo scoglio

    Molto colorata invece questa presentazione che vede l'abbondante utilizzo delle cozze. Foto di deainfo.elisa

    Pasta allo scoglio, gli spaghetti con pomodoro

    Pasta allo scoglio, gli spaghetti con pomodoro

    E' possibile realizzare la pasta allo scoglio anche con gli spaghetti. Foto di Siamo Donne

    Pasta allo scoglio, i tagliolini

    Pasta allo scoglio, i tagliolini

    Anche i tagliolini si legano bene con i frutti di mare. Foto di Ristorante Sirocco

    Pasta allo scoglio, le busiate

    Pasta allo scoglio, le busiate

    Provate ad unire le busiate, tipico formato di pasta del trapanese, con i frutti di mare: una bontà! Foto di Instagramming

    Sea rock linguine

    Sea rock linguine

    Linguine allo scoglio? Un piatto molto rock! Foto di Lilelfo

    Foto correlate