Lingua al vino rosso (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/lingua-al-vino-rosso_5543.html
    lingua al vino rosso
    lingua al vino rosso. La lingua è una delle componenti del quinto quarto, cioè i tagli considerati a torto meno pregiati, ma che invece possono essere trasformati in piatti gustosi e nello stesso tempo economici. Purtroppo questi tagli vengono snobbati perché poco conosciuti e soprattutto perché richiedono un minimo di impegno in cucina; incominciate a conoscere il quinto quarto con questa ricetta per le lingua

    lingua al vino rosso

    La lingua è una delle componenti del quinto quarto, cioè i tagli considerati a torto meno pregiati, ma che invece possono essere trasformati in piatti gustosi e nello stesso tempo economici. Purtroppo questi tagli vengono snobbati perché poco conosciuti e soprattutto perché richiedono un minimo di impegno in cucina; incominciate a conoscere il quinto quarto con questa ricetta per le lingua

    lardo per lingua al vino rosso

    lardo per lingua al vino rosso

    lardo per lingua al vino rosso

    lingua di bue

    lingua di bue

    lingua di bue

    lingua al vino rosso

    lingua al vino rosso

    lingua al vino rosso

    vino rosso

    vino rosso

    vino rosso

    lingua di bue cotta

    lingua di bue cotta

    lingua di bue cotta

    lingua al vino rosso

    lingua al vino rosso

    lingua al vino rosso

    vino rosso

    vino rosso

    vino rosso

    Foto correlate