Lassi (o lassì) di mango, il frullato indiano (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/lassi-o-lassi-di-mango-il-frullato-indiano_7751.html
    Lassi di mango
    Lassi di mango. Tradizionale bevanda del continente indiano a base di yogurt e frutta fresca.

    Lassi di mango

    Tradizionale bevanda del continente indiano a base di yogurt e frutta fresca.

    Lassi con il mango

    Lassi con il mango

    Per offrire il lassi di mango agli ospiti puoi decorare il vassoio di fettine di mango che i più golosi potranno anche mangiare sorseggiando la bevanda.

    Lassi appena frullato

    Lassi appena frullato

    Puoi conservare in frigo il lassi appena frullato, ma è preferibile prepararlo al momento, anche perchè è veramente veloce da fare.

    Lassi in bicchiere decorato

    Lassi in bicchiere decorato

    Puoi servire il lassi durante i tuoi party, in maniera divertente con ombrellini colorati e pezzetti di frutta.

    Lassi al mango

    Lassi al mango

    Un bel bicchiere alto in cui servire il lassi ce ne farà apprezzare ancora di più il profumo.