la ricotta e le eccellenze dop (Foto)

1 di 6
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/la-ricotta-e-le-eccellenze-dop_5957.html
    ricotta di bufala
    ricotta di bufala. La ricotta è un latticino molto amato, per il suo sapore e per la sua estrema versatilità in cucina, dove può essere impiegata in moltissimi piatti, dagli antipasti, ai primi e anche e soprattutto nei dolci, dei quali è spesso un ingrediente fondamentale. Il periodo della primavera è quello in cui è più buona, perchè i pascoli sono più verdi e nutrono a dovere gli animali. L'eccellenza della ricotta si trova in sei regioni rappresentative, in modo da non lasciare sguarnita nessuna regione italiana.

    ricotta di bufala

    La ricotta è un latticino molto amato, per il suo sapore e per la sua estrema versatilità in cucina, dove può essere impiegata in moltissimi piatti, dagli antipasti, ai primi e anche e soprattutto nei dolci, dei quali è spesso un ingrediente fondamentale. Il periodo della primavera è quello in cui è più buona, perchè i pascoli sono più verdi e nutrono a dovere gli animali. L'eccellenza della ricotta si trova in sei regioni rappresentative, in modo da non lasciare sguarnita nessuna regione italiana.

    ricotta infornata

    ricotta infornata

    ricotta infornata

    ricotta friulana

    ricotta friulana

    ricotta friulana

    ricotta romana

    ricotta romana

    ricotta romana

    ricotta pugliese

    ricotta pugliese

    ricotta pugliese

    ricotta piemonte

    ricotta piemonte

    ricotta piemonte

    Foto correlate