La paniscia piemontese (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/la-paniscia-piemontese_7653.html
    Paniscia
    Paniscia. Dalla ricca tradizione contadina del Piemonte, ecco un piatto tipico, a metà tra una zuppa e un risotto: la paniscia. Da gustare con un buon vino rosso, tipo il Barbera.

    Paniscia

    Dalla ricca tradizione contadina del Piemonte, ecco un piatto tipico, a metà tra una zuppa e un risotto: la paniscia. Da gustare con un buon vino rosso, tipo il Barbera.

    Salamino della duja

    Salamino della duja

    Tipico salamino conservato nello strutto e prodotto nelle zone di Vercelli e Novara, in dialetto chiamato "Salam d'la duja".

    Cavolo verza bianco

    Cavolo verza bianco

    La verza bianca, come tutti i cavoli comincia ad essere di stagione nel periodo autunnale.

    Paniscia tipo risotto

    Paniscia tipo risotto

    Piatto di paniscia simil risotto.

    Paniscia tipo zuppa

    Paniscia tipo zuppa

    Piatto di paniscia più brodoso simil zuppa.

    Foto correlate