La crescia pasqualina delle Marche (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/la-crescia-pasqualina-delle-marche_5903.html
    crescia pasqualina
    crescia pasqualina. La crescia Pasqualina è una torta salata tradizionale della regione Marche. È tradizione mangiarla il giorno di Pasqua con le uova sode benedette, il formaggio e i salumi. Ne esistono di numerose versioni.

    crescia pasqualina

    La crescia Pasqualina è una torta salata tradizionale della regione Marche. È tradizione mangiarla il giorno di Pasqua con le uova sode benedette, il formaggio e i salumi. Ne esistono di numerose versioni.

    uova in cerchio

    uova in cerchio

    uova in cerchio

    formaggio pecorino

    formaggio pecorino

    formaggio pecorino

    parmigiano reggiano

    parmigiano reggiano

    forme di parmigiano reggiano

    latte

    latte

    latte

    saccp di farina

    saccp di farina

    sacco difarina

    uova nel cartone

    uova nel cartone

    uova nel cartone

    burro

    burro

    pezzo di burro