1 di 5

Involtini di bietole e ricotta (Foto)

Involtini di bietole e ricotta

Fare un antipasto sano e allegro è facile con gli involtini di bietole e ricotta fresca, piatto leggerissimo di verdura cotta a vapore che prevede come condimento solo l'uso di un filo di olio extravergine di oliva crudo. Foto di Kati Irrente (http://www.buttalapasta.it/utenti/the-flower-power/articoli/) Rilascio con licenza CC3.0-BY-NC-ND

Leggi l'articolo:

  • Bietole e ricotta
  • Asciugatura delle bietole
  • Farcitura delle bietole
  • Arrotolamento dell'involtino
  • Il mio antipasto di involtini
  • Next

FOTOGALLERY CORRELATE

Galleria di immagini e foto: Involtini di bietole e ricotta

Bietole e ricotta

Fare un antipasto sano e allegro è facile con gli involtini di bietole e ricotta fresca, piatto leggerissimo di verdura cotta a vapore che prevede come condimento solo l'uso di un filo di olio extravergine di oliva crudo. Foto di Kati Irrente (http://www.buttalapasta.it/utenti/the-flower-power/articoli/) Rilascio con licenza CC3.0-BY-NC-ND

© 2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n°3 314/08

Chiudi

Bietole e ricotta

Fare un antipasto sano e allegro è facile con gli involtini di bietole e ricotta fresca, piatto leggerissimo di verdura cotta a vapore che prevede come condimento solo l'uso di un filo di olio extravergine di oliva crudo. Foto di Kati Irrente (http://www.buttalapasta.it/utenti/the-flower-power/articoli/) Rilascio con licenza CC3.0-BY-NC-ND