Il cappone (Foto)

1 di 15
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/il-cappone_4793.html
    Cappone 1
    Cappone 1. Il cappone è uno dei cibi speciali per le feste natalizie, ottimo lessato o arrostito, ed inoltre è fondamentale per preparare i cappelletti

    Cappone 1

    Il cappone è uno dei cibi speciali per le feste natalizie, ottimo lessato o arrostito, ed inoltre è fondamentale per preparare i cappelletti

    Cappone 2

    Cappone 2

    Il cappone si presta anche a ricette complesse, per esempio farcito con le castagne e poi cotto in forno. Foto di DocteurCosmos

    Cappone 3

    Cappone 3

    Il cappone parzialmente disossato e poi farcito è un ottimo piatto per Natale, molto facile da porzionare. Foto di jlastras

    Cappone 4

    Cappone 4

    Il cappone ripieno è una classica ricetta di Natale. Foto di fugzu

    Cappone 5

    Cappone 5

    Il brodo di cappone è di rigore per cuocervi cappelletti, anolini e tortellini

    Cappone 6

    Cappone 6

    Il cappone lesso è ottimo servito con la mostarda mantovana

    Cappone 7

    Cappone 7

    La cottura arrosto permette di aprezzare bene le saporite carni del cappone

    Cappone 8

    Cappone 8

    Ecco un bel cappone pronto da cuocere

    Cappone 9

    Cappone 9

    Il cappone semi disossato farcito e cotto al forno è un piatto perfetto per il pranzo di Natale. Foto di fugzu

    Cappone 10

    Cappone 10

    Ecco come si presenta al momento del servizio un bel cappone ripieno cotto al forno. Foto di fugzu

    Cappone 11

    Cappone 11

    Dopo aver farcito il cappone semi disossato dovete legarlo con cura per mantenerlo in forma durante la cottura. Foto di jlastras

    Cappone 12

    Cappone 12

    A fine cottura del cappone semi disossato ripieno dovete eliminare lo spago e tagliarlo a fette. Foto di jlastras

    Cappone 13

    Cappone 13

    Ecco un bel cappone ripieno prima di essere arrostito in forno accompagnato da cipolle e carote. Foto di Whhalbert

    Cappone 14

    Cappone 14

    Cappone arrosto servito con polenta e salsa al tartufo, una ricetta raffinata per gustare al meglio questa carne speciale. Foto di Hohum

    Cappone 15

    Cappone 15

    Galantina di cappone secondo la ricetta dell'Artusi, in pratica un cappone semi disossato farcito e lessato. Foto di GIeGI