Idee ricette per il pranzo di Pasqua (Foto)

6 di 40
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/idee-ricette-per-il-pranzo-di-pasqua_8261.html
    Ravioli di ortica e ricotta

    Ravioli di ortica e ricotta

    Abbiamo raccolto per voi le migliori foto delle ricette di Pasqua. Tradizionali e non, queste immagini vi saranno utili per scoprire nuovi piatti da preparare, per affinare le vostre tecniche di portata e ovviamente per lasciare tutti i vostri ospiti a bocca aperta! In questa immagine dei buonissimi ravioli con ripieno di ortica e ricotta, un primo piatto particolare e innovativo. Foto di Jeffrey Chiang

    Abbacchio scottadito come secondo piatto

    Abbacchio scottadito come secondo piatto

    Da Roma con furore: l'abbacchio! Foto di Giacomo’s cibo e vino

    Agnello arrosto con mentuccia

    Agnello arrosto con mentuccia

    Un piatto tradizionale come l'agnello arrosto, ha un sapore diverso con un po' di mentuccia. Foto di Francesco Musso

    Agnello con carciofi per Pasqua

    Agnello con carciofi per Pasqua

    Ecco uno dei più classici abbinamenti pasquali: l'agnello con i carciofi! Foto di Ramon Colombo

    Agnello gratinato alle erbe con zucchine alla menta

    Agnello gratinato alle erbe con zucchine alla menta

    Particolare e delicato, nell'immagine vi proponiamo l'agnello gratinato alle erbe con zucchine aromatizzate alla menta. Foto di arodigari

    Biscotti a forma di colomba
    Biscotti a forma di colomba. Per un dolce a tema, questi biscotti a forma di colomba sono perfetti! Foto di Silvia

    Biscotti a forma di colomba

    Per un dolce a tema, questi biscotti a forma di colomba sono perfetti! Foto di Silvia

    Biscotti di pasqua con pasta di zucchero

    Biscotti di pasqua con pasta di zucchero

    Pasqua è sinonimo di decorazioni, perché non rallegrare dei semplici biscotti con la pasta di zucchero? Foto di Silvia

    Cannatuni siciliano per Pasqua

    Cannatuni siciliano per Pasqua

    Una sola parola: buonissimo! Foto di That’s Sicilia

    Capretto al forno con patate e pomodorini

    Capretto al forno con patate e pomodorini

    Aggiungete un po' di pomodorini al capretto al forno con patate, più colore e sapore sarà il risultato! Foto di Calendariodelcondominioci

    Capretto alla cilentana come secondo

    Capretto alla cilentana come secondo

    L'immagine basta a descrivere la bontà di questo piatto! Foto di Professor WEB

    Capretto e fave per Pasqua

    Capretto e fave per Pasqua

    Abbinamento particolare ma buono, quello che associa il capretto alle fave. Foto di _as cosas_

    Carrè di agnello con patate gratinate al forno

    Carrè di agnello con patate gratinate al forno

    Nell'immagine a fianco è rappresentato un bellissimo carrè di agnello, accompagnato da patate gratinate al forno. Foto di Burde73

    Casatiello salato napoletano

    Casatiello salato napoletano

    Per descrivere il casatiello napoletano non sono necessarie parole, è buonissimo! Foto di Sapori mediterranei

    Costolette di agnello alle erbette

    Costolette di agnello alle erbette

    Un altro modo di preparare le costolette di agnello è quello di insaporire tutto con delle erbette. Foto di Miramaredetitta

    Costolette di agnello con pere e salsa al nero d'Avola

    Costolette di agnello con pere e salsa al nero d'Avola

    Particolare l'abbinamento tra pere, agnello e salsa al nero d'Avola, da provare! Foto di Occhipiùverdi

    Costolette di agnello con purea di carciofi

    Costolette di agnello con purea di carciofi

    Sperimentate un nuovo modo di abbinare l'agnello con i carciofi: create una purea con le verdure. Il risultato non vi deluderà! Foto di chefpercaso

    Costolette di agnello in crosta di pistacchio

    Costolette di agnello in crosta di pistacchio

    Impanate le costolette di agnello nel pistacchio, il risultato sarà quello che vedete nell'immagine. Foto di Giulia

    Costolette di agnello in crosta di senape

    Costolette di agnello in crosta di senape

    Ancora sperimentazioni, questa volta la crosta è realizzata con la senape. Foto di ArcimboldoS

    Costolette di agnello in salsa di ciliegie

    Costolette di agnello in salsa di ciliegie

    Un abbinamento particolare ma perfetto, quello che accosta le costolette di agnello a una dolcissima salsa di ciliegie. Foto di Giuseppe Battaglia

    Costolette di agnello in crosta di sesamo

    Costolette di agnello in crosta di sesamo

    Sperimentate, sperimentate, sperimentate: costolette di agnello in crosta di sesamo! Foto di Paolo Paolino

    Crostini con asparagi, semi di papavero e speck

    Crostini con asparagi, semi di papavero e speck

    Un aperitivo gustoso quello composto da questi crostini: asparagi, semi di papavero e speck sono gli ingredienti che rendono tutto così speciale. Foto di Vita Nova Trento Wllness

    Crostini fegatini della toscana per antipasto

    Crostini fegatini della toscana per antipasto

    Crostini buoni e particolari quelli dell'immagine! Foto di Azdora Mangiamando

    Cupcake di Pasqua come dessert

    Cupcake di Pasqua come dessert

    Per terminare in dolcezza il pranzo, preparate questi cupcake a tema pasquale. Foto di Silvia

    Gnocchi ai carciofi e vongolette

    Gnocchi ai carciofi e vongolette

    Per un primo piatto particolare, realizzate questi gnocchi ai carciofi e vongolette. Foto di Taken by Raph

    Gnocchi con fonduta di formaggio per iniziare

    Gnocchi con fonduta di formaggio per iniziare

    In alternativa scegliete la fonduta di formaggio come condimento degli gnocchi. Foto di Bour3

    Insalata di puntarelle in salsa di acciughe

    Insalata di puntarelle in salsa di acciughe

    Fresca e profumata l'insalata realizzata con le puntarelle in salsa di acciughe! Foto di Su-Lin

    Muffin salati con salmone affumicato e crema di yogurt

    Muffin salati con salmone affumicato e crema di yogurt

    Un antipasto particolare è quello che vede come protagonisti i muffin salati con salmone affumicato e crema di yogurt. Foto di Valeria B.

    Paccheri ripieni di salsiccia e funghi

    Paccheri ripieni di salsiccia e funghi

    Consistente e buonissimo questo primo piatto: paccheri ripieni di salsiccia e funghi! Foto di Alessandro Nemmi

    Pasta al forno calabrese come primo piatto

    Pasta al forno calabrese come primo piatto

    Apprezzata da tutti i meridionali è lei la regina dei primi piatti: la pasta al forno calabrese! Foto di Consy

    Pizza ai formaggi di Pasqua

    Pizza ai formaggi di Pasqua

    Buonissima la pizza ai formaggi di Pasqua...slurp! Foto di Francesca Lorenzoni

    Ravioli di sugo di capriolo con fonduta di parmigiano

    Ravioli di sugo di capriolo con fonduta di parmigiano

    Altro ripieno da provare per i ravioli è quello realizzato con sugo di capriolo. Per completare l'opera d'arte scegliete la fonduta di parmigiano. Foto di Girogustando

    Rotolo alle erbe con asparagi e caprino

    Rotolo alle erbe con asparagi e caprino

    Per un antipasto gustoso e leggero questo rotolo, con asparagi e caprino, è perfetto! Foto di Chefpercaso

    Rotolo di pasta ai formaggi

    Rotolo di pasta ai formaggi

    Scegliete di servire ad ogni commensale una fetta di questo rotolo di pasta ai formaggi, attenzione a non esagerare con le dosi! Foto di Chefpercaso

    Schiacciata dolce per Pasqua

    Schiacciata dolce per Pasqua

    Buonissimo questo dolce per concludere in bellezza il pranzo di Pasqua! Foto di donatella cinelli colombini

    Tagliatelle verdi al cinghiale come primo piatto

    Tagliatelle verdi al cinghiale come primo piatto

    Preparate delle tagliatelle verdi per colorare la vostra tavola. Condite tutto con un buonissimo sugo di cinghiale. Foto di Valerie Klint

    Tagliatelle verdi al ragù bolognese

    Tagliatelle verdi al ragù bolognese

    In alternativa, per una presentazione più particolare come quella nella foto, scegliete il ragù bolognese come condimento. Foto di Robert Pascucci

    Torta al caffè per Pasqua

    Torta al caffè per Pasqua

    Per concludere in bellezza una bellissima (e buonissima) torta al caffè! Foto di Sonia

    Torta pasqualina in pasta filo

    Torta pasqualina in pasta filo

    Questa non è la solita torta pasqualina, la pasta infatti è realizzata a filo: più sottile e croccante. Foto di Salute con Gusto

    Tortano salato per Pasqua

    Tortano salato per Pasqua

    Il tortano è una torta salata farcita con formaggi misti e salumi...da provare! Foto di occhi per guardare mente per ricordare

    Capretto al forno con patate

    Capretto al forno con patate

    Classico ed inimitabile, il capretto al forno con patate è il re dei secondi piatti pasquali! Foto di Alessandro

    Galleria di immagini e foto: Idee ricette per il pranzo di Pasqua