Idee ricette pasta con il pesce (Foto)

1 di 20
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/idee-ricette-pasta-con-il-pesce_8305.html
    Insalata di pasta con tonno
    Insalata di pasta con tonno. Non riuscite a rinunciare alla pasta durante il caldo dell'estate? No problem! Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette per realizzare la pasta fredda (ma anche tiepida!) con il pesce. Tonno, sgombro, cozze e vongole saranno il condimento ideale per un primo piatto gustoso e fresco. Non vi resta che scegliere la tipologia di pesce da usare, seguire i nostri consigli e creare la pasta più buona che ci sia! Foto di 190.arch (aka mamma190)

    Insalata di pasta con tonno

    Non riuscite a rinunciare alla pasta durante il caldo dell'estate? No problem! Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette per realizzare la pasta fredda (ma anche tiepida!) con il pesce. Tonno, sgombro, cozze e vongole saranno il condimento ideale per un primo piatto gustoso e fresco. Non vi resta che scegliere la tipologia di pesce da usare, seguire i nostri consigli e creare la pasta più buona che ci sia! Foto di 190.arch (aka mamma190)

    Bombolotti al tonno

    Bombolotti al tonno

    Una ricetta salva pranzo classica, la pasta con il tonno è proposta in questa versione con i bombolotti. Foto di Giosué D’amico

    Cappelletti allo sgombro coperti da salmone e zucchine

    Cappelletti allo sgombro coperti da salmone e zucchine

    Nell'immagine a fianco, i cappelletti allo sgombro sono coperti da salmone e zucchine: una versione italiana del classico sushi. Foto di occhipiùverdi

    Cavatelli con calamari

    Cavatelli con calamari

    Buonissimo l'abbinamento tra cavatelli e calamari. Foto di ettore

    Fettuccine con lumache di mare

    Fettuccine con lumache di mare

    Le lumache di mare, dolci e delicate, sono perfette per condire delle ottime fettuccine al sugo. Per evitare di servire un piatto eccessivamente caldo, è possibile aspettatate che si intipidisca prima di servirlo, il suo sapore sarà comunque eccellente. Foto di Ettore

    Fregula con le vongole

    Fregula con le vongole

    La fregula è un classico tipo di pasta sardo, completamente realizzato a mano. In questa versione è accompagnato dalle vongole. Foto di Alberto

    Fregula nera con seppie

    Fregula nera con seppie

    In questa foto invece, la fregula colorata dal nero di seppia, è insaporita con delle piccole seppioline. Foto di occhipiùverdi

    Insalata di pasta al profumo di mare

    Insalata di pasta al profumo di mare

    Un classico dei primi piatti estivi: l'insalata di mare al profumo di mare. Foto di Giulia

    Linguine con cozze e vongole

    Linguine con cozze e vongole

    Un classico dei primi piatti estivi, linguine con cozze e vongole perfette da mangiare calde o tiepide lasciandole un po' a riposo prima di servirle ai vostri ospiti. Foto di Luca Mezzetti

    Linguine con la rana pescatrice

    Linguine con la rana pescatrice

    Il sugo unito alla rana pescatrice è perfetto per condire le linguine, da provare! Foto di Marcello della Rena

    Mezze maniche con cozze e friarielli

    Mezze maniche con cozze e friarielli

    Particolare l'abbinamento tra cozze e friarelli, buonissimo! Foto di Mimmo Corcione

    Paccheri con ragù di mare

    Paccheri con ragù di mare

    E' possibile creare il ragù di mare con merluzzo e gamberetti che, uniti al sugo si sposano alla perfezione con i paccheri. Per evitare di servire il vostro piatto troppo caldo, lasciatelo intiepidire leggermente e successivamente portate in tavola il sapore di mare! Foto di Elvira - Ciboulette

    Paella valenciana con pesce

    Paella valenciana con pesce

    Cosa c'è di meglio di una paella valenciana per gustare il riso con il pesce? Foto di ettore

    Pasta fredda con calamari

    Pasta fredda con calamari

    Calamari, sugo e pasta: l'abbinamento perfetto per un ottimo primo piatto freddo. Foto di occhipiùverdi

    Pasta fredda con pesce spada e gamberetti

    Pasta fredda con pesce spada e gamberetti

    Pesce spada e gamberetti accompagnano alla perfezione le trofie. Foto di Maria

    Pennette al salmone affumicato

    Pennette al salmone affumicato

    Un classico dei primi piatti di pesce, è impossibile sbagliare con le pennette al salmone affumicato. E' buon uso servire questo piatto caldo ma, durante i pranzi estivi, vi suggeriamo di lasciarlo raffreddare un po', giusto il tempo di far abbassare la temperatura. Foto di RRTDD

    Rigatoni con sugo di pesce

    Rigatoni con sugo di pesce

    Per un piatto semplice e veloce scegliete di realizzare i rigatoni con il sugo di pesce. Anche per questo piatto vi suggeriamo di servirlo tiepido e non rovente. Foto di cfinke

    Spaghetti al sugo di pesce spada

    Spaghetti al sugo di pesce spada

    Ancora pesce spada per condire questi buonissimi spaghetti al sugo, un primo piatto da servire tiepido ma non troppo, onde evitare che si incolli il tutto. Foto di www.ilcucinario.it

    Spaghetti chitarra al nero di seppia con gamberi e totani

    Spaghetti chitarra al nero di seppia con gamberi e totani

    Nella foto a fianco il sapore di mare non è presente solo nel condimento di gamberi e tonno, vive anche negli spaghetti alla chitarra realizzati con il nero di seppia. Da servire caldo o leggermente tiepido! Foto di ettore

    Spaghetti di farro con zucchine e gamberetti

    Spaghetti di farro con zucchine e gamberetti

    Questo piatto è perfetto per chi vuole rimanere in linea senza rinunciare alla pasta, per un primo piatto leggero ma con gusto. Foto di occhipiùverdi

    Foto correlate