Gnocchi con il bruss (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/gnocchi-con-il-bruss_3837.html
    Gnocchi con il bruss
    Gnocchi con il bruss. Il bruss è un formaggio fermentato dal gusto molto deciso ottimo da mangiare spalmato su dei crostini, oppure per condire cibi dal gusto più neutro come gli gnocchi di patate.

    Gnocchi con il bruss

    Il bruss è un formaggio fermentato dal gusto molto deciso ottimo da mangiare spalmato su dei crostini, oppure per condire cibi dal gusto più neutro come gli gnocchi di patate.

    Bruss

    Bruss

    Bruss di Pecora Brigasca

    Cucchiai di bruss

    Cucchiai di bruss

    Metttete due cucchiai di bruss nel piatto

    Cucchiai di panna liquida

    Cucchiai di panna liquida

    Unite 2 cucchiai di panna liquida

    Condite gli gnocchi

    Condite gli gnocchi

    Versate gli gnocchi e conditeli

    Foto correlate