gelatina di pere (Foto)

1 di 3
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/gelatina-di-pere_407.html
    gelatina di pere
    gelatina di pere. Questa ricetta dimostra che si pu? preparare un dolce senza necessariamente usare grandi quantitativi di zucchero o cioccolato; in questo dessert al cucchiaio ? necessario solo far bollire delle pere sbucciate, condirle con limone, aggiungere dell'agar agar e mettere in frigo. Lo zucchero non ? necessario, ma si pu? aggiungere per renderlo pi? dolce.

    gelatina di pere

    Questa ricetta dimostra che si pu? preparare un dolce senza necessariamente usare grandi quantitativi di zucchero o cioccolato; in questo dessert al cucchiaio ? necessario solo far bollire delle pere sbucciate, condirle con limone, aggiungere dell'agar agar e mettere in frigo. Lo zucchero non ? necessario, ma si pu? aggiungere per renderlo pi? dolce.

    agar agar

    agar agar

    pere

    pere

    Galleria di immagini e foto: gelatina di pere