Frittata di cozze (Foto)

1 di 12
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/frittata-di-cozze_6261.html
    frittata di cozze
    frittata di cozze. VI proponiamo la frittata di cozze, un piatto veramente saporito da servire come antipasto oppure come secondo piatto, oppure tagliata a cubetti diventa un superlativo stuzzichino per accompagnare l’aperitivo oppure come parte di un buffet di pesce. Questa frittata viene comunque cotta nel forno e non fritta, quindi risulta abbastanza leggera.

    frittata di cozze

    VI proponiamo la frittata di cozze, un piatto veramente saporito da servire come antipasto oppure come secondo piatto, oppure tagliata a cubetti diventa un superlativo stuzzichino per accompagnare l’aperitivo oppure come parte di un buffet di pesce. Questa frittata viene comunque cotta nel forno e non fritta, quindi risulta abbastanza leggera.

    cozze o muscoli o peoci o mitili

    cozze o muscoli o peoci o mitili

    aprire le cozze (o muscoli o peoci o mitili)

    cozze sgusciate

    cozze sgusciate

    sgusciate le cozze

    aglio e olio

    aglio e olio

    mettete in un tegame l'aglio e olio

    verdure cotte

    verdure cotte

    rosolate le verdure cotte

    trito maggiorana prezzemolo

    trito maggiorana prezzemolo

    mettete in una ciotola il trito di maggiorana prezzemolo

    verdure tritate

    verdure tritate

    unite le verdure tritate

    cozze tagliuzzate

    cozze tagliuzzate

    unite le cozze tagliuzzate grossolanamente

    uova, ricotta e parmigiano

    uova, ricotta e parmigiano

    unite le uova, la ricotta e il parmigiano

    composto per frittata

    composto per frittata

    mescolate il composto per la frittata

    teglia per la frittata

    teglia per la frittata

    ungete e spolverate di pan grattato la teglia per la frittata

    frittata pronta da cuocere

    frittata pronta da cuocere

    frittata di cozze pronta da cuocere

    Foto correlate