Fricassea coniglio (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/fricassea-coniglio_5607.html
     fricassea di coniglio
    fricassea di coniglio. Questa ricetta propone di cucinare il coniglio in fricassea; la parola fricassea indica in generale un piatto di carne fatta a pezzetti, cucinata in umido e completata alla fine con rossi d’uovo sbattuti con il limone. La fricassea si prepara con agnello, vitello o pollo, in questo caso invece si usa polpa di coniglio disossato e si aggiungono verdure primaverili

    fricassea di coniglio

    Questa ricetta propone di cucinare il coniglio in fricassea; la parola fricassea indica in generale un piatto di carne fatta a pezzetti, cucinata in umido e completata alla fine con rossi d’uovo sbattuti con il limone. La fricassea si prepara con agnello, vitello o pollo, in questo caso invece si usa polpa di coniglio disossato e si aggiungono verdure primaverili

    carote per la fricassea di coniglio

    carote per la fricassea di coniglio

    carote per la fricassea di coniglio

    coniglio intero

    coniglio intero

    coniglio intero

    cosce di coniglio

    cosce di coniglio

    cosce di coniglio

    fave per la fricassea di coniglio

    fave per la fricassea di coniglio

    fave per la fricassea di coniglio

    limone per la fricassea di coniglio

    limone per la fricassea di coniglio

    limone per la fricassea di coniglio

    scalogno per la fricassea di coniglio

    scalogno per la fricassea di coniglio

    scalogno per la fricassea di coniglio

    rossi d'uovo per la fricassea di coniglio

    rossi d'uovo per la fricassea di coniglio

    rossi d'uovo per la fricassea di coniglio