Fotoricetta tortellini

1 di 28
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/fotoricetta-tortellini_6643.html
    I tortellini
    I tortellini. Ecco la fotoricetta per preparare in casa dei buonissimi tortellini per il pranzo di Natale, la preparazione non è difficile, richiede solo un po’ di tempo ma possono essere fatti con largo anticipo

    I tortellini

    Ecco la fotoricetta per preparare in casa dei buonissimi tortellini per il pranzo di Natale, la preparazione non è difficile, richiede solo un po’ di tempo ma possono essere fatti con largo anticipo

    Ingredienti per la pasta per i tortellini

    Ingredienti per la pasta per i tortellini

    Ecco gli ingredienti per la pasta per i tortellini: farina, uova e sale

    Farina

    Farina

    Fate la fontana con la farina

    Uova e farina

    Uova e farina

    Rompete le uova e versatele al centro della fontana di farina

    Lavorate la pasta

    Lavorate la pasta

    Lavorate con le mani la pasta

    Pasta per i tortellini

    Pasta per i tortellini

    Continuate a lavorare la pasta per i tortellini fino a quando sarà omogenea e liscia

    Pasta per i tortelini pronta

    Pasta per i tortelini pronta

    Fate una palla con la pasta per i tortellini pronta

    Fate riposare la pasta

    Fate riposare la pasta

    Fate riposare la pasta per i tortellini per almeno un'oretta

    Carne di maiale

    Carne di maiale

    Un pezzo di carne di maiale per il ripieno per i tortellini

    Rosolate la carne di maiale

    Rosolate la carne di maiale

    Rosolate la carne di maiale tagliata a pezzi

    Carne maiale cotta

    Carne maiale cotta

    Tagliate a pezzetti piccoli la carne di maiale cotta

    Prosciutto crudo

    Prosciutto crudo

    Tagliate a pezzetti il prosciutto crudo

    Mortadella

    Mortadella

    Ecco la mortadella per il ripieno dei tortellini

    Tritate carne e salumi

    Tritate carne e salumi

    Tritate carne e salumi con il trita carne, passando il tutto due volte

    Parmigiano reggiano grattugiato

    Parmigiano reggiano grattugiato

    Unite il parmigiano reggiano grattugiato alle carni tritate

    Rossi d'uovo

    Rossi d'uovo

    Unite al ripieno i rossi d'uovo

    Ripieno dei tortellini

    Ripieno dei tortellini

    Il ripieno dei tortellini pronto

    Pasta per i tortellini

    Pasta per i tortellini

    La pasta per i tortellini pronta

    Fate le sfoglie

    Fate le sfoglie

    Fate le sfoglie usando la Nonna Papera

    Tagliate la sfoglia

    Tagliate la sfoglia

    Tagliate la sfoglia a quadratini

    Distribuite il ripieno

    Distribuite il ripieno

    Distribuite il ripieno sui quadrati di sfoglia

    Fare un tortellino  1

    Fare un tortellino 1

    Come fare un tortellino 1

    Fare un tortellino  2

    Fare un tortellino 2

    Come fare un tortellino 2

    Fare un tortellino  3

    Fare un tortellino 3

    Come fare un tortellino 3

    Fare un tortellino  4

    Fare un tortellino 4

    Come fare un tortellino 4

    Tortellini pronti

    Tortellini pronti

    Ecco i tortellini pronti

    Tutti i tortellini preparati

    Tutti i tortellini preparati

    Ecco tutti i tortellini preparati

    Tortellini in brodo

    Tortellini in brodo

    I tortellini vanno rigorosamente serviti in brodo

    Foto correlate