Fotoricetta pan di spagna

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    Pan di spagna

    Pan di spagna

    Ecco il pan di spagna preparato con la particolare ricetta di una grande maestro pasticcere, molto alto e soffice

    Teglie per il pan di sapgna

    Teglie per il pan di sapgna

    Imburrate ed infarinate le teglie che userete per cuocere il pan di spagna

    Farina e fecola
    Farina e fecola. Per preparare ilpan di sapgna si usa un miscuglio di farina e fecola

    Farina e fecola

    Per preparare ilpan di sapgna si usa un miscuglio di farina e fecola

    Uova pesate per il di spagna

    Uova pesate per il di spagna

    Per fare il pan di spagna occorre pesare accuratamente le uova, non basta contarle

    Uova e zucchero

    Uova e zucchero

    Sbattete le uova con lo zucchero con una frusta a bagnomaria fino a raggiungere la temeratura di 40 gradi

    Pan di spagna in preparazione

    Pan di spagna in preparazione

    Montate il composto per minimo 10 minuti, ma 15 è ancora meglio

    Preparazione pan di spagna

    Preparazione pan di spagna

    Unite al composoto di uova il miscuglio di farina e fecola

    Pan di spagna pronto da infornare

    Pan di spagna pronto da infornare

    Ecco il pan di sapgna pronto da cucoere in forno caldo a 180 gradi per mezzora.

    Pan di spagna pronto da farcire

    Pan di spagna pronto da farcire

    Per tagliare un pan di sapgna da farcire mettetelo prima nel freezer, in questo modo non si sbriciolerà

    Pan di spagna tagliato

    Pan di spagna tagliato

    Ecco come apapre il nostro pan di sapgna tagliato in 3 fette

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