Fotoricetta krapfen

1 di 19
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/fotoricetta-krapfen_5549.html
    krapfen spolverato di zucchero a velo
    krapfen spolverato di zucchero a velo. VI presentiamo la fotoricetta dei krapfen, per poter preparare facilmente in casa questi golosi dolci; non vi spaventate non è difficile basta seguire le regole basi: far lievitare bene la pasta e friggere rapidamente in abbondante olio o strutto ben caldo.

    krapfen spolverato di zucchero a velo

    VI presentiamo la fotoricetta dei krapfen, per poter preparare facilmente in casa questi golosi dolci; non vi spaventate non è difficile basta seguire le regole basi: far lievitare bene la pasta e friggere rapidamente in abbondante olio o strutto ben caldo.

    lavorate il burro

    lavorate il burro

    lavorate il burro

    unite un tuorlo

    unite un tuorlo

    unite un tuorlo

    lavorate burre e tuorlo

    lavorate burre e tuorlo

    lavorate burre e tuorlo

    continuate unendo gli altri tuorli

    continuate unendo gli altri tuorli

    continuate unendo gli altri tuorli

    unite la farina, sale e zucchero

    unite la farina, sale e zucchero

    unite la farina, sale e zucchero

    unt eil lievito sciolto nel latte tiepido

    unt eil lievito sciolto nel latte tiepido

    unt eil lievito sciolto nel latte tiepido

    lavorate la pasta

    lavorate la pasta

    lavorate la pasta

    formate una palla e mettete a lievitare

    formate una palla e mettete a lievitare

    formate una palla e mettete a lievitare

    sgonfiate la pasta

    sgonfiate la pasta

    sgonfiate la pasta

    stendete la pasta

    stendete la pasta

    stendete la pasta

    tagiate dei cerchi

    tagiate dei cerchi

    tagiate dei cerchi

    farciteli con marmelalta  o crema

    farciteli con marmelalta o crema

    farciteli con marmelalta o crema

    uniteli a due a due

    uniteli a due a due

    uniteli a due a due

    mettete i krapfen su un strofinaccio

    mettete i krapfen su un strofinaccio

    mettete i krapfen su un strofinaccio

    lasciate lievitare  krapfen

    lasciate lievitare krapfen

    lasciate lievitare krapfen

    friggete i krapfen in abbondante olio caldo

    friggete i krapfen in abbondante olio caldo

    friggete i krapfen in abbondante olio caldo

    scolate i krapfen

    scolate i krapfen

    scolate i krapfen

    krapfen pronti

    krapfen pronti

    krapfen pronti

    Foto correlate