Foto ricetta sugo carne e funghi

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    La ricetta del sugo di carne e funghi
    La ricetta del sugo di carne e funghi. Questo sugo di carne e funghi è ricco e molto gustoso, perfetto per condire la pasta fresca all'uovo e la polenta

    La ricetta del sugo di carne e funghi

    Questo sugo di carne e funghi è ricco e molto gustoso, perfetto per condire la pasta fresca all'uovo e la polenta

    Carne da sugo

    Carne da sugo

    Il pezzo di carne usato per preparare il nostro sugo di carne e funghi; è preso nel matamà, nome ligure di un taglio tra il collo e la fine del costato

    Vedure per il sugo

    Vedure per il sugo

    Per il nostro sugo di carne e funghi abbiamo usato le verdure classiche: carote, cipolle e sedano

    Soffritto per il sugo

    Soffritto per il sugo

    Rosolate le verdure tritate con i pinoli e un po' di olio

    Funghi secchi

    Funghi secchi

    I funghi secchi vanno ammollati in acqua tiepida per almeno mezzora

    Carne macinata

    Carne macinata

    Fate rosolare la carne macinata e la salsiccia privata dal budello e sbriciolata

    Sugo in cottura

    Sugo in cottura

    Fate rosolare anche il pezzo di carne intero

    Polpa di pomodoro

    Polpa di pomodoro

    Unite la polpa di pomodoro e il concentrato sciolto in poca acqua tiepida; fate cuocere mezzora

    Funghi porcini

    Funghi porcini

    Unite i funghi porcini ammollati con la loro acqua filtrata accuratamente

    Funghi

    Funghi

    Unite anche i funghi surgelati a pezzi, salate e fate cuocere ancora un'oretta

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